Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöne gepflegte Anlagen (Park, Pool).
Toller Wellnessbereich.
Für italienische Verhältnisse sehr ruhige Zimmer leider schließen die Zimmertüren recht laut.
Sehr gutes Essen. Wir fänden es lediglich angenehmer, wenn das Abendessen nicht erst um 19.30 Uhr beginnen würde. Durch die längeren Wartezeiten zwischen den Gängen ist man erst gegen 21.00 Uhr fertig. Um dann noch nach Riva zu spazieren ist einfach zu…
Das Hotel ist modern eingerichtet und sauber. Das Personal war immer sehr freundlich. Der Pool war sauber, wenn auch ein wenig kalt, aber das empfindet ja jeder anders. Vom Hotel in die Stadt braucht man zu Fuß ca. 10 Minuten, bis zum Strand ca. 15 Minuten. Man kann sich aber auch vom Hotel Räder leihen, dann geht es noch schneller. Letztendlich waren wir rund um zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen
Das Astoria ist uns in bester Erinnerung, wir hatten fünf schöne Tage. Die Freundlichkeit
des Personals ist zu betonen, Fr. K. von der Rezeption hatte für unsere Terminver-
schiebungen immer Verständnis und kam uns immer entgegen.Ein wunderschöner Park,
eine tolle Wellnessanlage und ein sehr guter Restaurantbetrieb. Die Ausgangslage für
Rad- und Bergtouren ist optimal. Nur zu empfehlen!
Ein gutes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Bei dem mehrgängigen Abendessen wird mit verwöhnt. Es schmeckt fabelhaft, genauso wie das ausgiebige Frühstück. Es hat uns an nichts gefehlt. Der Wellnessbereich ist fantastisch und die Gartenanlage läd zum spazierengehen ein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Urlaubshotel mit sehr guter Küche
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Personal (vor allem im Restaurant) war kompetent, freundlich und hilfsbereit. Die Halbpension ist sehr zu empfehlen und sehr abwechslungsreich. Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Hotel und buchen das Hotel sicher auch wieder.
sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. Gute Lage, sehr gute Freizeitmöglichkeiten - in unserem Fall Mountain biken und Wellnessmöglichkeiten nach dem Sport. Sehr gutes Essen, schöne große Bar zum Abend ausklingen
Vor allem die Lage des Hotels ist empfehlenswert. Die wunderbare Altstadt ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Der Pool liegt in einer sehr gepflegten Parkanlage, die grosszügig angelegt ist.
Umliegende Ausflugsziele sind leicht erreichbar.Besonderes Erlebnis ist die musikalische Kultur die abends in Riva geboten wird.
Bis auf eine Dame an der Rezeption ein wirklich schönes Hotel. Zimmer und Frühstück waren gut. Schöner Pool, schöne große Anlage.
Am letzten Abend hatten wir leider unter unserem Zimmer eine Hochzeitsfeier. Das war natürlich nicht so schön. Unser Zimmer war in der 1. EG im Nebenhaus. Direkt darunter wohl der Festsaal. Beim Auschecken am nächsten Tag interessierte die Beschwerde die Dame an der Rezeption leider gar nicht Einzige Reaktion "hm". Wir haben dann aber auch keinen größeren Aufstand gemacht. Aber i.O. ist…