Top Hotel in einer schönen Lage,sehr hundefreundl.
In diesem schönen Hotel mit einem tollen Park haben die Tage in Riva del Garda sehr viel Spaß gemacht !
Ich möchte auch herausheben, das das Hotel sehr Hundefreundlich ist !!!
Super Hotel, Essen Toll wir hatten Halbpension ,Service Personal Top Danke Sarah, Zimmer Sauberkeit Top .wenn wir wieder mal an den Lago fahren werden wir wieder dort wohnen!
Bei der Gastronomie bei diesem Aufenthalt etwas Abzug, da wir in einer Probewoche - nur Buffet - waren und somit das Essen nicht immer richtig warm und nicht so entspanntes Essen wie beim Menu am Tisch serviert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub am Gardasee
Wir waren mit dem Astoria Park Hotel in Riva del Garda rundum zufrieden. Das Frühstücksbuffet war reichlich und hatte eine große Auswahl zu bieten. Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Abendessen gab es immer ein 4- Gänge-Menü. Zu allererst ein Vorspeisenbuffett incl. einem Salatbuffet, danach je 4 Auswahlmöglichkeiten des 2.-und 3. Ganges und zum krönenden Abschluss noch ein Nachspeisenbuffet. Der Geschmack und die Qualität der Speisen war sehr gut.
Zu empfehlen ist auch der schöne Spa-Bereich mit finnischer…
Waren bereits zum zweiten Mal im Astoria Park Hotel. Waren erneut sehr zufrieden und haben den Aufenthalt genossen. Allerdings ist im April der Pool noch nicht eröffnet (war nicht soo schlimm da das Wetter für uns nicht unbedingt zum baden geeignet war). Ferner hatten wir gleich zu Beginn eine Reklamation bezüglich des Zustandes des Badezimmers, diese wurde sehr professionell abgearbeitet und zu unsere Zufriedenheit gelöst.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub am Gardasee
Meine Freundin und ich sind heute aus unserem Urlaub am Gardasee zurückgekehrt und sind sehr erholt!
Das Astoria Park Hotel war rundherum prima, egal ob Service, Essen oder der Pool und Spabereich!
Alles war mehr als zufriedenstellend!!!
Wir können es nur empfehlen und werden sicher wieder kommen!
Unbedingt mit dem Auto anreisen, da man so mobiler ist und dies am Gardasee zwingend notwendig ist aufgrund der vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Italienisches Ferienhotel
Ein modernes italienisches Designer Hotel. Es besteht aus einem alten renovierten Haus und einem Neubau. Alles ist sehr steilisch. Das Haus ist sehr sauber und weitläufig. Die Gastestruktur besteht hauptsächlich aus Deutschen, Italienern und Österreichern.
Wir hatten HP. WLAN ist incl.
Radfahren am Gardasee. Die Orte um den See sind schöne Ausflugsziele
Zunächst einmal möchten wir sagen, dass wir die z.T. schlechten Bewertungen nicht ganz nachvollziehen können. Wir haben eine Woche Halbpension über TUI gebucht und haben 530 Euro p.P. bezahlt. Für diesen Preis habe ich in einem Euro-Land selten Leistungen dieser Art erlebt, obgleich natürlich nicht alles perfekt war.
Besonders positiv bleiben uns in Erinnerung:
- Die sauberen und modernen Zimmer.
- Der hervorragende Wellness-Bereich mit Ruheräumen, Dampfbad, Sauna und einem Pool.
- Das schmackhafte…