Schönes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und gemütlich.
Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Das Frühstück ist der absolute Hammer, eine sehr gute Auswahl und alles frisch.
Ich habe 3 Tage ( 2 Übernachtungen ) im Astra Maris verbracht. Der Service war vom Check in bis zum Check Out top, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Sauna im Dachgeschoss habe ich gerne genutzt. Danke für die schönen Tage, auf eine nächstes mal.
Hübsches neues Hotel, sehr modern und zeitgemäß. Ich hatte ein Einzelzimmer mit Balkon. Sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück ist sehr gut, toller Service. Parkplätze direkt vor dem Haus. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
Wir haben das Hotel über das Internet gefunden und es hat uns sogleich zugesagt. Auch die direkte Lage zur Nordsee hin war äusserst angenehm. Sehr freundliches Personal und reichhaltiges Frühstücksbuffett, bei dem auch Sonderwünsche erfüllt wurden.
Schöne Zimmer mit durchdachter Inneneinrichtung,leckeres Frühstück mit frischem Spiegel-Rührei,nettes Personal,sehr gute Lage zur Innenstadt und Strand ,alles zu Fuss zu erreichen.
Kleines aber feines hotel. Frühstück so wie es sein soll. Große Auswahl auf kleinem Raum. Ständig frisch nachgelegt. Ei aus der Pfanne frisch an den Tisch. Waren Gäste im Appartement Haus mit Frühstück im hotel.Das 1 Raum Appartement hat unsere Erwartungen übertroffen. Gerne wieder.
Das Personal ist sehr sehr freundlich, alles ist sehr sauber, das Frühstück wird sehr lecker gestaltet; von allem etwas dabei.
Das Zimmer war für eine Nacht ausreichend gut, für länger würde ich ein anderes haben wollen( wenn es das gibt ;-))
Würde dieses Hotel noch einmal besuchen!