Für ein Flughafenhotel wirklich gute Preise. Waren nur eine Nacht dort, aber hatten alles was wir brauchten. Würde ich für Bangkok in Flughafennähe wieder nehmen.
Das At Residence Suvarnabhumi is ein super schönes Hotel mit moderner Einrichtung und netten Mitarbeitern. Das Beste Preis- Leistungsverhältnis, dass wir in Asien gesehen haben.
Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen. Der Transfer kann man über das Hotel buchen was sehr günstig ist. Die Zimmer sind sehr süß und sauber. Frühstück gab es gegen Aufpreis.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super und günstige Flughafen Hotel mit gratis Bus
Freundlich, schnell und dank unser Taxifahrer unkomplizierte check in. Gratis shuttle bus vom und zum Flughafen. Grosses Bett und schön starke Klima Anlage!
nur 10min mit dem taxi vom Flughafen entfernt
gute und günstige Möglichkeit vor dem Heimflug noch auszuspannen
sehr freundlicher Service
tolle und saubere Zimmer
Da passt einfach alles! Nach der Buchung super Kontaktaufnahme mit Klärung der individuellen bholung vom Airport durch den Shuttle (geringe Gebühr). Pünktliche Abholung. Superschneller Checkin ohne Wartezeit. Einfaches, aber sehr ordentliches Zimmer mit Kaffee und Tee gratis. Schneller Checkout und Transfer zum Airport.Und das alles für einen sehr moderaten Preis.
So stelle ich mir ein Airporthotel vor. Weiter so!