Roman(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Flughafenhotel in BKK
Für ein Flughafenhotel wirklich gute Preise. Waren nur eine Nacht dort, aber hatten alles was wir brauchten. Würde ich für Bangkok in Flughafennähe wieder nehmen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super günstiges Hotel unweit des BKK Flughafens.
Das At Residence Suvarnabhumi is ein super schönes Hotel mit moderner Einrichtung und netten Mitarbeitern. Das Beste Preis- Leistungsverhältnis, dass wir in Asien gesehen haben.
Inge(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideal zum Flughafen
Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen. Der Transfer kann man über das Hotel buchen was sehr günstig ist. Die Zimmer sind sehr süß und sauber. Frühstück gab es gegen Aufpreis.

Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel
Gutes Hotel in direkter nähe zum Flughafen Suvarnabhumi. Flughafen Transfer in ca. 5 Minuten. Neu renovierte Zimmer.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Süßes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Optimal für ein zwei Nächte. Man wird auch gegen Geld zum Flughafen gefahren Wir kommen wieser
Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Airport Hotel !!!
Gutes Hotel in perfekter Lage zum Flughafen. Shuttle Service wird angeboten. Saubere Zimmer und alles neu eingerichtet.
Anna(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super und günstige Flughafen Hotel mit gratis Bus
Freundlich, schnell und dank unser Taxifahrer unkomplizierte check in. Gratis shuttle bus vom und zum Flughafen. Grosses Bett und schön starke Klima Anlage!
Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super Hotel in der Nähe des Flughafens
nur 10min mit dem taxi vom Flughafen entfernt gute und günstige Möglichkeit vor dem Heimflug noch auszuspannen sehr freundlicher Service tolle und saubere Zimmer
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel mit gemütlichen Appartements
Schönes Hotel mit gemütlichen Appartements. Sehr zentral gelegen und es fährt ein Shuttle Bus direkt zum Flughafen. Super !!
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wirklich empfehlnswert
Da passt einfach alles! Nach der Buchung super Kontaktaufnahme mit Klärung der individuellen bholung vom Airport durch den Shuttle (geringe Gebühr). Pünktliche Abholung. Superschneller Checkin ohne Wartezeit. Einfaches, aber sehr ordentliches Zimmer mit Kaffee und Tee gratis. Schneller Checkout und Transfer zum Airport.Und das alles für einen sehr moderaten Preis. So stelle ich mir ein Airporthotel vor. Weiter so!