Vera(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Idealer Zwischenstopp mit Stil und Komfort
Das Hotel hat einen schönen Provence-Stil mit vielen liebevollen Details. Das Restaurant direkt am Hotel war gut besucht, das Essen super und die Preise fair. Es gibt auch einen Pool – perfekt zur Entspannung nach einem langen Flug. Insgesamt ideal für ein paar Tage vor oder nach dem Flug.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Flughafenhotel
Wir waren hier eine Nacht vor einem Flug. Das Hotel bietet einen hervorragenden Shuttle vom Flughafen an (200 Baht). Wir waren das zweite mal hier und würden immer wieder hier wohnen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfache Unterkunft mit gutem Service und praktischem Transfer
Das Hotel liegt nur circa fünf Auto Minuten vom Flughafen entfernt. Der Transfair vom und zum Flughafen war großartig. Das Hotel bietet sich im Grunde genommen für Zwischenstopps an, wenn man Nicht am gleichen Tag weiter fliegen kann

Janine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragend
Wir waren vor dem Abflug nach Deutschland 2 Nächte in einer Villa. Es war richtig toll. Alles aus Holz mit einer schönen Terrasse. In der Umgebung gab es viele Essensmöglichkeiten und ein Einkaufszentrum Der Flughafentransfer hat reibungslos geklappt. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für einen Kurzen Aufenthalt gut
Für einen Nacht Aufenthalt war das Hotel ausreichend. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, hier hat man die Autos teilweise gehört, was uns jedoch nicht gestört hat
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Positives Erlebnis mit bequemem Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln.
Wir haben das Hotel aufgrund seiner Nähe zum Flughafen gebucht und waren insgesamt positiv überrascht. Sehr freundliches Personal und die Lage ist natürlich super. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Deluxe Room mit 2 Betten war sehr sauber. Als Hotel zum Abschluss der Reise sehr zu empfehlen. Das Personal bucht gerne ein Shuttle zum Flughafen :)
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Flughafennahes Hotel, perfekt für die Heimreise
Hotel ist ansprechend gestalltet, mit Liebe zum Detail. Die Villas kann ich empfehlen, die sind sehr schön und man ist etwas für sich.
Karin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Gutes Hotel in Flughafennähe
Das Hotel ist ganz gut um in Flughafennähe einen kurzen Aufenthalt in Bangkok zu verbringen. Es ist kein Highlight, aber alles ist sauber und das Personal ist freundlich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zum Übernachten am Flughafen geeignet
Nähe zum Flughafen, Shuttle Service ohne Probleme, sehr Gute Möglichkeit eine Nacht zum Weiterflug zu überbrücken, kommen gerne wieder
Adam(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unterkunft zwischen den Flügen
Wir waren dort nur eine Nacht und waren begeistert. Die kleine Villa was wir gehabt haben sauber und gut ausgestattet. Das Bett war gut, weiche Matratze und gute Kissen. Es ist ca. 3Km von Flughaffen entfernt, Taxi hat 150 Bath gekostet. Servicepersonal war sehr freundlich.