Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ganz schnell vergessen!
Eines der schlechtesten Hotels in über 10 Jahren Bangkok besuchen Das Hoteldiener RFestaurant ist geschlossen, Frühstücksbuffet gibt es nikcht! Mit Glück kann man den Koch erweichen ein Rührei zu fabrizieren. Einmal und nie wieder
Adam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Stadtshotel
Das Hotel liegt nicht in Touristenviertel, man kann aber mit der Wassertaxi überall hin. Zimmer sind Ok, aber mehr als zwei Tage würde ich hier nicht bleiben.
Danuta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Keine touristische Gegend
Ich wollte ein Hotel für 1 Übernachtung haben was nicht weit entfernt vom Flughafen ist. Die Gegend ist aber nicht schön. Letztes Jahr haben wir in der Altstadt übernachtet, und das war perfekt für Stadtbesichtigungen. Ansonsten das Hotel für 1 bis 2 Übernachtungen ist ok

Jannik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Design Hotel in bang kapi
Sehr schönes neues Hotel im Stadtteil bang kapi. Zimmer sind sehr schön eingerichtet und fast Brand neu, unser Zimmer verfügte über eine kleine Terrasse mit Sitzmöglichkeiten. Freundliches Personal was aber nur begrenzt englisch spricht.
Liv(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Eine schöne Bleibe in Bangkok!
Wir waren super zufrieden mit unserer Hotelwahl in Bangkok. Einzigster Nachteil war der weite Weg zu all den Sehenswürdigkeiten, welchen man jedoch gut mit Taxi oder sogar dem Taxiboot (billigere Variante) bewältigen konnte. Stehts bemühte Mitarbeiter und ein sauberes Zimmer. Wir kommen gerne wieder!
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel außerhalb der Touristengebiete
Nettes Hotel in Bang Kapi, nicht sehr touristisch dafür authentisch thailändisch. Viele kleine Restaurants und Bars in der nähe.