Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hübsche Clamping Zeltstadt mitten im Grün
Es ist eine wirklich schöne Anlage. Nur leider gab es in den Zelten keine Möglichkeit die Wertsachen einzusperren. Es kam zu Gelddiebstählen bei 2 mitreißenden Paaren, was den Aufenthalt in diesem hübschen Anwesen im Nachhinein einen fahlen Beigeschmack hinterliess. Eine Nachrüstung mit Safes ist dringend zu empfehlen!!@
Kc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Diebstahl aus Zimmern, Nie wieder!!!
Die Anlage ist sehr schön,auch Gastronomie war gut. Leider würde ich dieses Camp niemandem empfehlen aufgrund fehlender Sicherheit. Zelte waren nicht abschließbar und kein Safe vorhanden. 2 Parteien unserer Rundreisegruppe wurden hohe Geldbeträge aus den Zimmern (Koffer)gestohlen,wir eingeschlossen .Überwachungskamera ist zwar vorhanden,deckt aber lange nicht alle Bereiche ab. Man konnte auch durch den Sanitärbereich ins Zimmer gelangen,da oben alles offen. Ich kann nur jeden warnen vor diesem Camp.Das Camp redet…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Glamping im Dschungel
Gemütliches Camp. Die Zelte mit Doppelbett, Duschbad und Terrasse sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Lediglich das Bett war zu kurz für unsere 1,90m Körpergröße. Die Zelte sind nicht abschließbar, daher haben wir unsere Wertsachen immer bei uns gehabt. Schöner Pool. Frühstück und Abendessen war ok, hatte ich aber schon bessere in Sri Lanka.
Bjarne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Abenteuer Hotel
Hotel ist mitten im Jungel. Dadurch ist es neben den Insekten auch sehr feucht. Wir waren nur auf Durchreise in dem Hotel. Es war ein Abenteuer.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nette kleine Zelte
Hotel besteht aus vielen kleinen Zelten, diese sind nett eingerichtet mit einem Bad im freien. Essen Abends war in Buffetform aber auch a la carte ist möglich. Zwei Pools vorhanden. Die Safari kann leicht übers Hotel gebucht werden. Achtung Eintritt in den Park in Höhe von knapp 20€ p.P. kommt noch dazu. Der angegebene Preis ist nur fürs Auto und Fahrer.
Gyula(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fabelhafte Dschungelerfahrung
Wunderschöne Anlage, einschließlich eines Swimmingpools inmitten der Natur und mit Blick auf einen wunderschönen Fluss. Unser Deluxe-Zelt war atemberaubend. Privat und abgelegen mit herrlichem Blick auf den Fluss. Das Bad war super sauber. Das Frühstücksbuffet war großartig.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Originelle Unterkunft in idyllischer Lage
Das Hotel liegt mitten im Gruenen an einem Fluss und ist als Ausgangspunkt fuer Ausfluege in den Nationalpark bestens geeignet.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super - ein kleines Abenteuer, etwas Besonderes
Außergewöhnliche Übernachtngsmöglichkeit in der Nähe vom Udawalawe Nationalpark. Die Übernachtung gleicht einem kleinen Abenteuer. Man sollte keinen Luxus erwarten. Wir haben im Rahmen unserer Rundreise hier nur eine Nacht verbracht.
Michelle & Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Prima Ausgangspunkt für Safari
Als Ausgangspunkt für die Safari im Udawalawe Park haben wir diese Unterkunft gewählt und die Wahl war absolut richtig.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Flusscamping in Sri Lanka, relaxed + bezaubernd
Ich hatte ein riesiges Zelt mit Doppelbett für mich alleine. Das Moskitonetz war allerdings ziemlich löchrig, aber ich bin trotz des nahen Flusses von den Moskitos verschont geblieben. Das Bett und die Matratzen waren sehr gut. Da ich mit meinen Freunden tagsüber unterwegs war und wir uns abends am Uferbuffet verwöhnen ließen, haben wir die restlichen Annehmlichkeiten des Resorts nicht geprüft oder benutzt. Leider war ausgerechnet mein Zelt ohne Bad, das in einem eigenen kleinen Zelt direkt nebenan war. Insgesamt…