Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roni(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel ist ein Witz
Schlim schlim schlim. Schlecht service, schlechtes zimmer, 1 ster Hotel! Wir hatten kein warmes Wasser im Badezimmer. Sie werden ein Techniker schicken... lustig. Der schlimste Urlaub unsere Leben!
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
In die Jahre gekommen aber schön
Das Hotel ist leider schon sehr in die Jahre gekommen. Definitiv keine 5 Sterne. Was das Hotel aber empfehlenswert macht, ist die Lage sowie der hervorragende Service!
Anja(56-60)Deutschland
Erholung pur!
Wir suchten absolute Erholung und haben sie gefunden. Sehr nettes Personal und ein schönes Zimmer mit Meerblick. Tolle Poolanlagen mit atemberaubenden Blick übers Meer.
Anni (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal okay. Ein zweites Mal nicht.
Einmal ok, aber für ein zweites Mal reicht es nicht. Lieblose Gestaltung der älteren Zimmer, alte Bestuhlung in den Essensräumen und an der Strandbar. Der Ausblick entschädigt dennoch vieles.
Leyla(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Super Woche mit toller Aussicht
Sagenhafter Ausblick,tolles Personal, super herzlich. Ein gelungener Badeurlaub. Geräumige Zimmer und riesen Hotelanlage
Christian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert bei einem günstigen Angebot
Hotel in sehr guter Lage. Aussicht ist sehr schön. Hotel eigene Bucht mit Zugang zum Strand war sehr angenehm. In allem ein sehr solides Hotel, nichts außergewöhnliches aber solide. Die Zimmer waren auf jeden Fall sehr sauber was schon Mal einen guten ersten Eindruck vermittelt. Die Hotelanlage ist etwas in die Jahre gekommen und hier und da ist es optisch kein Hingucker aber durch den guten Preis für den Ich/wir es gebucht haben, vertretbar. Essen war in Ordnung aber man sollte keine außergewöhnliche…
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Realität und dieAngebote sind nichtÜbereinstimmend
Zimmer sind nichts besonderes und keine vier Sterne. Die Gastronomie ist exzellent. Die Lage ist für kreta sehr sehr schlecht und Swimmingpools dürfen ab ca.18 Uhr nicht mehr genutzt werden.
Kerstin und Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Nicht nochmal
In die Jahre gekommene Hotelanlage. Frage mich, wo die Sterne her kommen.
Philip (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nettes Hotel, wo aber viel verbessert werden muss!
Die Anlage sauber und gepflegt und ein schöner Strand. Dennoch sind die Zimmer Renovierungsbedürftig, einige Zimmer sind super schön einige dennoch sehr altmodisch.
Jonas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Super Hotel mit top Service und lecker Essen!
Das Hotel ist super zentral gelegen. Die Lage am Hang ermöglicht super Ausblicke, aber auch viele Treppenstufen. Das Essen ist für Griechenland wirklich herausragend, und die Getränke an der Mainbar bei Giannis und Emanuela sind super.