Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum Entspannen okay. Bitte keine 5 Sterne erwarten
Solides Hotel nur (!) zum Entspannen mit fantastischer Aussicht. Keine 5 Sterne und kein Luxus, aber für einen vernünftigen Preis durchaus empfehlenswert. Nichts für Familien oder für Leute mit Interesse an Animation oder Sport.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Toller Urlaub für Freunde und Familien
-schönes Hotel mit traumhafter Aussicht und geräumigen Zimmern - super barpersonal vor allem Giannis und Emmanouela machen die besten Cocktails in der hauseigene Disco zu guter Musik - Sauberkeit Top - vielseitiges Aktionsprogramm tagsüber und abends
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Herlicher Urlaub auf Kreta
Die Lage des Hotels ist auf einen Hügel mit tollerAussicht. Vom Strand ist dervShuttle empfehlenswert. Das Essen ist Super, riesen Auswahl und schmeckt. Zimmer Service ist perfekt. Personal ist Super. Die Gästebetreuung hilft sofort und spontan bei kleinen Problemen. Wir können das Hotel nur empfehlen. Leider keine deutsche Animateure
Albert(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Sonnen Urlaub im April !
Im grossen und ganzen war wirklich alles super. Man wurde über alles informiert alles ging reibungslos. freue mich sehr aufs nächste mal.
C(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Sehr empfehlenswert. Ein sauberes gut geführtes Hotel mit sehr engagiertem Personal besonders das Personal der Hotelgästen Betreuung (Fanny:-)) ) Unser Zimmer War Top mit super Ausblick. Essen sehr vielfältig und lecker. Kommen auf jeden Fall wieder.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist empfehlenswert
wir waren sehr zufrieden mit dem Service und der Freundlichkeit des Personals. Das Essen war sehr abwechslungsreich, vielfaeltig und appetitlich angerichtet. Die Lage des Hotels ist einmalig schoen und die Aussicht grandios.
Raik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Guter Familienurlaub im 4 Sterne Hotel
Schönes vier sterne Hotel mit schöner Poolanlage,tollem service besoders das Essen im a la Carte Restaurant war sehr lecker...Hotel ist wirklich sehr abgelegen, nach heraklion sind ea gut 25min.
Romy(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Rund-um-Wohlfühlhotel
Sehr schön gelegenes Hotel an einer Steilküste. Die einzelnen Appartements sind individuell in den Berghang integriert und vermitteln auf diese Weise eine unvergleichliche Atmosphäre. Das Personal war sehr zuvorkommend und stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Da wir nicht wussten, dass in dem Maisonette-Zimmer das 3. Bett nur aus einer Aufbettung besteht, haben wir problemlos ein Familienzimmer ohne Aufpreis erhalten. Zu unserem Hochzeitstag hat uns das Personal mit einer leckeren Torte überrascht. Auch das…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel in super Lage, aber mit ein paar Nachteilen
Hotel in sehr schöner Lage. Zimmer war sehr ordentlich und gut ausgestattet. Animation ist leider fast nur auf Französisch. Getränke an den beiden Poolbars und an der Strandbar gibt es leider nur aus Einwegplastikbecher. Mittagessen gibt es nur als Self-Service. Ansonsten war die Anlage sehr sauber und gepflegt und hat uns gut gefallen.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder!
Die Anlage ist sehr gepflegt aber für nur für Gäste die gut zu Fuss sind ein Spass. Bei dem vielfätigen Buffet ist für jeden was dabei. Für Notfälle gibt es auch sehr leckere Pizza Wir habe das Personal als sehr freundlich und zuvorkommend kennengelernt.