Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Aussicht, würden gerne wieder kommen
Super Aussicht. Es gibt leckeres Essen und ist für jeden etwas dabei. Trotz dem großen Hotel hat man immer zu jeder Zeit Platz am Pool und Strand gefunden. Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub und würden gerne nochmal kommen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
War ein Erlebnis
Das hotel war im grossen und ganzem ganz gut natürlich gab es am essen ein paar mengel denoch hat es sich gelohnt den urlaub hir zu geniessen und würde es deswegen auch weiter empfehlen.
yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub auf Kreta
Wir fanden hier alles toll und haben uns sehr gut erholt ! Alle waren sehr freundlich und das Essen war der Hammer!!! Auf jeden Fall werden wir das Hotel weiter empfehlen
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr schön gelegen, aber 1000 Stufen.
Sehr schöne Lage überhöht am Meer. Teilweise sehr gute Lage und Aussicht der Zimmer. Die Zimmer sind terrassenförmig an einem Steilhang gelegen, was nicht für jeden geeignet ist (teils sehr viele Stufen). Sehr internationale Gäste. Sehr viele aus Osteuropa. In den Restaurants und Bars überwiegend sehr laut. Die Auswahl der Speisen ist gut und ansprechend präsentiert. Trotz aller kleinen Nachteile kann ich dieses Hotel weiter empfehlen.
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel mit vielen Treppen
Schöne Hotellage mit Blick aufs Meer. Schöne Zimmer und zur Sauberkeit täglich bemüht. Gartenanlage sehr gepflegt. Hotel hat viele Treppen. Lobenswert sind die Deutschkenntnisse an der Rezeption. Animation und Unterhaltung leider nicht gut und auf Franzosen abgestimmt. Zu wenig Programm im außen Bereich, im Keller ist das Ambiente nicht ganz so toll zb Kinderdisco oder andere Veranstaltungen. Am Abendprogramm müssen sie leider arbeiten und es anschaulicher machen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes aber sehr ruhiges Hotel
Schönes Hotel in Handlage, Schöne Pool Anlage. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Herausheben möchte ich den Kellner Kostas. Wenn wir zum Essen kamen waren sofort die Getränke am Tisch ohne ein Wort. Das war super. Des weiteren ist die Gästebetreuerin Fan y hervorzuheben. Sie ist immer bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Jede kleinste Beschwerde wurde sofort aufgenommen und sofort abgestellt. Zum Strand muss ich sagen, das dieser nicht Auberginen war. Dort lagen massig…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert!
Ein tolles Hotel wunderschön gelegen. Sehr freundliches Personal, die Zimmer waren sehr sauber. Über das Essen konnte man nur staunen, es war eine große Auswahl vorhanden. Man konnte auch Themenrestaurants wählen, die waren top. Zum Entspannen eine gute Wahl, kann man nur empfehlen.
michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Familienurlaub
wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub für uns gesucht und ihn in diesem Hotel auf Kreta gefunden! Die Insel und Landschaft ist wunderschön.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bewertung Hotel Athina Palace Kreta
Hotel hat Top Lage. Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden mit dem gebotenen. Service der Hotelangestellten super. Essen sehr lecker und vielfältig.
Josef(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ansprechender Cluburlaub mit franz. Schwerpunkt
Gepflegtes und weitläufiges Familienhotel, auf einem Hügel oberhalb der Felsküste gelegen, mit reichem Freizeitangebot.