Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Theresa(19-25)Deutschland
Schön aber abwechslungsreicheres Essen mehr Mee
Allgemein war unser Aufenthalt sehr schön. Sehr nettes Personal mit einem wunderbaren Ausblick. Jedoch war das Essen nahezu jeden Tag ziemlich gleich ohne Meeresftüchte wie Shrimps, Muscheln oder Tintenfisch, was uns persönlich sehr gefehlt hat.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Tolle Erholung in einer Woche Urlaub
Super schönes und großes Doppelzimmer. Reichhaltiges Buffet und sehr leckeres Essen. Sehr saubere Anlage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sprachkenntnisse in Englisch von Vorteil. Nicht so toll sind die Sanitären Anlagen am Strand.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub, gerne wieder....
Schönes Hotel, nettes Personal und gutes Essen !! Sehr saubere Anlage und ideal für Urlauber die nur an den Pool gehen !!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles top top top, danke für einen super tollen Urlaub
ein sehr schöner urlaub in einer tollen hotelanlage. es gab nicht einen unfreundlichen mitarbeiter top team !!!! DANKE aus deutschland!!!!!
Patrick(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Altes aber wirklich Schönes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön alles schon etwas älter aber noch schön man hat immer full service und die angestellten sind auch sehr freundlich das hotelbett war leider nicht so gut aber sonst hat alles gepasst
Lutz(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen. Super Blick, ist jedoch etwas
Hotel mit fantastischen Blick aufs Meer. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind ok, jedoch keine akzeptable Möglichkeit die Kleidung unterzubringen. Mindert jedoch nichtcden Gesamteindruck
Ralf (56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wunderbar gelegenes Hotel mit großartiger Aussicht und sehr hilfsbereitem und freundlichem Personal. Das Essen ist frisch und vielseitig und schmeckt fast zu gut. Die Tischweine und der Raki sind lecker - Vorsicht Gewichtszunahme!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Perfektes Ambiente
Bereits zum zweiten Mal bin ich in diesem Hotel und wieder hat es mir phantastisch gefallen. Meine Freundin war zum ersten Mal hier und findet alles unbeschreiblich schön. Egal was wir uns gewünscht haben, alles wurde erfüllt. ABSOLUTE WEITEREMPHELUNG!!!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung pur!!!
Trotz des alters eine sehr gepflegte Anlage. Hier findet jeder Entspannung oder animation! Ein Lob an das Personal. Wir haben uns zu jeder Zeit willkommen und wohl gefüllt.
Rolf & Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöner Urlaub, jederzeit wieder
Tolles Hotel in einer schönen Hanglage. Hotelzimmer und Essen super. Schöne Poolanlage . Wahl zwischen Relax- oder Actionpool.