Wir waren 10 Tage in AthinaPalace und waren begeistert. Die Anlage ist wunderschön und sauber, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.. Das Essen war sehr lecker, Besonders zu empfehlen sind die GreekTaverna und das a la carte Reataurant..... Rundum ein sehr gelungener Urlaub!
Allgemein war unser Aufenthalt sehr schön. Sehr nettes Personal mit einem wunderbaren Ausblick. Jedoch war das Essen nahezu jeden Tag ziemlich gleich ohne Meeresftüchte wie Shrimps, Muscheln oder Tintenfisch, was uns persönlich sehr gefehlt hat.
Super schönes und großes Doppelzimmer. Reichhaltiges Buffet und sehr leckeres Essen. Sehr saubere Anlage.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sprachkenntnisse in Englisch von Vorteil.
Nicht so toll sind die Sanitären Anlagen am Strand.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Altes aber wirklich Schönes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön alles schon etwas älter aber noch schön man hat immer full service und die angestellten sind auch sehr freundlich das hotelbett war leider nicht so gut aber sonst hat alles gepasst
Hotel mit fantastischen Blick aufs Meer. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind ok, jedoch keine akzeptable Möglichkeit die Kleidung unterzubringen. Mindert jedoch nichtcden Gesamteindruck
Wunderbar gelegenes Hotel mit großartiger Aussicht und sehr hilfsbereitem und freundlichem Personal. Das Essen ist frisch und vielseitig und schmeckt fast zu gut. Die Tischweine und der Raki sind lecker - Vorsicht Gewichtszunahme!
Bereits zum zweiten Mal bin ich in diesem Hotel und wieder hat es mir phantastisch gefallen. Meine Freundin war zum ersten Mal hier und findet alles unbeschreiblich schön. Egal was wir uns gewünscht haben, alles wurde erfüllt. ABSOLUTE WEITEREMPHELUNG!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung pur!!!
Trotz des alters eine sehr gepflegte Anlage. Hier findet jeder Entspannung oder animation! Ein Lob an das Personal. Wir haben uns zu jeder Zeit willkommen und wohl gefüllt.