Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(26-30)Deutschland
Klasse!
Das Hotel ist sehr schön und hat eine richtig tolle Lage. Ab einem Aufenthalt von 7 Tagen, gibt es die Möglichkeit in zwei exklusiven VIP-Restaurants zu speisen. Alles in allem ist es ein sehr schönes Resort und wir können es nur weiter empfehlen.
Agata(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
schöner Urlaub
wirklich tolles Hotel das Personal ist auch sehr freundlich deshalb können wir das Hotel nur weiterempfehlen !!!!sssssss
Lev(41-45)Deutschland
Komme gerne wieder
Sehr schöne Anlage auf einem Hügel und ended in eine kleine Bucht mit klarem Wasser.Das Personal istsehr freundlich und immer Hilfsbereit. Das Essen frisch, vielfältiges und sehr lecker. Wir empfehlen es weiter und kommen wieder
Eylin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
top
ganz tolle Aussicht, wunderschöne Hotelanlage, Speisen und Getränke in grosserAuswahl, Animation leider nur auf Französisch.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Ich hoffe sehr auf ein baldiges Wiedersehen!!!
Wunderschöne Lage des Hotels in Fels gebaut, traumhafte Aussichten aufs Meer, schon der Gang zum Frühstück etc. war ein absoluter Genuss: Tolle Architektur, überall Palmen, blühender Hibiskus, Bougainvillea, Rosen......und Mee(h)r!!!
Ariane (56-60)Deutschland
Super Urlaub auf Kreta
Hotel hat super Lage. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vielfältig und abwechsungsreich. Für jeden was dabei. Das Zimmer gross und sauber. Wir empfehlen auf jeden Fall weiter
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bester Urlaub, jedes Jahr auf s Neue
Da wir als Familie das zweite Jahr unseren Urlaub hier im Athina Palace verbringen können wir nur das Beste berichten. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir empfehlen es zu 120weiter
Gertrud(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hier wird der Gast noch wertgeschätzt
Super tolle Lage. Sehr gutes Essen. Alles sehr sauber. Hier wird der Gast noch wertgeschätzt! Leider alles nur in französisch. Das hat mir nicht gefallen.
Paul Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Aussicht ist super, da das Hotel am Hang liegt. Zum Strand sind es ein paar Meter bzw. Treppenstufen mehr, jedoch ist es kein Problem diese zu Fuß zurückzulegen. Ansonsten fährt auch recht häufig ein Bus. Das Meer war sehr schön, jedoch schwamm dort recht viel Müll herum. Dieses ist allerdings immer vom Wind und der Strömung abhängig, da der Müll vom Meer her angespült wird. Wir sind auch mit dem Bus nach Agia Pelagia und Heraklion gefahren und können diese Ausflüge weiter…
Mona(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr zufrieden, sehr zu empfehlen!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Athina Palace. Tolle Abende in den Themenrestaurants und super nettes und fleissiges Personal! Wir kommen wieder!