Das Hotel ist sehr schön und hat eine richtig tolle Lage. Ab einem Aufenthalt von 7 Tagen, gibt es die Möglichkeit in zwei exklusiven VIP-Restaurants zu speisen. Alles in allem ist es ein sehr schönes Resort und wir können es nur weiter empfehlen.
Sehr schöne Anlage auf einem Hügel und ended in eine kleine Bucht mit klarem Wasser.Das Personal istsehr freundlich und immer Hilfsbereit. Das Essen frisch, vielfältiges und sehr lecker. Wir empfehlen es weiter und kommen wieder
Wunderschöne Lage des Hotels in Fels gebaut, traumhafte Aussichten aufs Meer, schon der Gang zum Frühstück etc. war ein absoluter Genuss: Tolle Architektur, überall Palmen, blühender Hibiskus, Bougainvillea, Rosen......und Mee(h)r!!!
Hotel hat super Lage. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vielfältig und abwechsungsreich. Für jeden was dabei. Das Zimmer gross und sauber. Wir empfehlen auf jeden Fall weiter
Da wir als Familie das zweite Jahr unseren Urlaub hier im Athina Palace verbringen können wir nur das Beste berichten. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir empfehlen es zu 120weiter
Super tolle Lage. Sehr gutes Essen. Alles sehr sauber. Hier wird der Gast noch wertgeschätzt!
Leider alles nur in französisch. Das hat mir nicht gefallen.
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Aussicht ist super, da das Hotel am Hang liegt. Zum Strand sind es ein paar Meter bzw. Treppenstufen mehr, jedoch ist es kein Problem diese zu Fuß zurückzulegen. Ansonsten fährt auch recht häufig ein Bus. Das Meer war sehr schön, jedoch schwamm dort recht viel Müll herum. Dieses ist allerdings immer vom Wind und der Strömung abhängig, da der Müll vom Meer her angespült wird. Wir sind auch mit dem Bus nach Agia Pelagia und Heraklion gefahren und können diese Ausflüge weiter…