Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Kreta- Urlaub mit super Hotel
Super Hotel mit schöner, aber etwas in die Jahre gekommener Anlage. Die Lage ist phänomenal, auch nach einer Woche kann man sich nicht satt sehen. Klasse Service sowohl im Restaurant, aber auch an der Pool- oder Strandbar. Busshuttle zum Strand war nötig, da es ziemlich steil ist. Wir hatten ein schön renoviertes Zimmer mit überragendem Meerblick.
Bettina(19-25)Deutschland
Passt schon
Schönes Resort mit top Ausblick, tollem Strand und schönem Ambiente. Vereinzelt wäre eine Renovierung mal wieder angebracht 👍🏼 ingesamt waren wir zufrieden.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel war ok, hätte mir bisschen mehr erwartet.
Hotel war ganz ok für den Preis. Renoviert gehört es, da es eher älter ist. Zimmer war sauber und Personal sehr freundlich. Es hat irgendwie den Anschein gemacht, als hätte jeder Gast All Inclusive gebucht, weil man nie kontrolliert wurde. Die All Inclusive Getränke waren ok, wurden aber nach 3 Tagen langweilig, da die Auswahl nicht sehr groß war. Das Essen an sich war sehr ölig und es schmeckte ziemlich viel sehr langweilig. Das einzig gute waren die Pizzen aus dem Pizzaofen beim Abendessen. Beim Abendessen war…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Herrliche Hotelanlage, sehr groß und weitflächig.
Wir hatten ein traumhaft ruhiges und großes Zimmer mit Meerblick. Es wurde sehr sauber geputzt. Wir hatten ein bequemes Kingsizebett Besonders hat uns der ruhige Adult Beteich gefallen👍
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir würden jederzeit wieder Athina Palace buchen!
Gut gepflegtes älteres Hotel in toller Lage über der feinen kleinen Badebucht. Unser Zimmer 521 war kürzlich renoviert und sehr abgenehm -es fehlen Ablagen im Bad ( ansonsten sehr gut) und Zimmer. Die Küche ist ausgezeichnet, viel Fisch und Gemüse und sehr griechisch ! Überraschend gute Getränke schon im All incl. Sortiment - zu loben vor allem die Mainbar und das Angebot der Griechischen Taverne. Das a la carte Menu ist dagegen abgesehen vom Servieraufwand durchaus verbesserungswürdig oder verzichtbar.
Tobias(26-30)Deutschland
Nach Überbuchung in dieses Hotel untergebracht
Gute Lage, teilweise in die Jahre gekommen. Am Flughafen wurde uns mitgeteilt, daß unser ursprünglich gebuchtes Hotel, das Blue Bay Resort, überbucht sei und wir nun ins Athina Palace kommen. Dort hat man sich teilweise als Gäste zweiter Klasse gefühlt (siehe weitere Beschreibung).
philipp(26-30)Österreich
Horror-Urlaub
Das serviceteam war sehr bemüht und überaus freundlich. Doch das personal an der rezeption war sehr unfreundlich und stressig. Sie nahmen sich wenig zeit um gezielt auf die Kunden einzugehen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Da muss man nicht unbedingt hin!
Super Mitarbeiter, gutes Essen, schlichte Zimmer, schöner Strand. Aber im Gesamteindruck keine 5 Sterne wert. Auch nicht in der Landeskategorie.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gelungener Badeurlaub
Schöne Anlage nur 40 Minuten vom Flughafen Heraklion- Zimmer ok, mit herausragender Aussicht! Zimmer wurde jeden gereinigt! Super Essen, immer für jeden etwas dabei! Die Bedienungen und das gesamte Personal überaus nett und zuvorkommend! Animation gut, allerdings französisch ausgelegt, wie eben auch der Großteil der Gäste! Trotzdem empfehlenswert!!!
Valerij(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöne Lage aber in Jahre gekommen.
Kurze und schnelle Anreise vom Flughafen. Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen, was schade ist, weil es wirklich unglaublich viel Potential hätte. Benötigt auf jeden Fall mal eine Renovierung und viel mehr Hygiene, die Toiletten am Strand waren eine Zumutung. Nach der Anreise morgens um 9 wurde uns gesagt, dass wir die Zimmer erst um 3 bekommen können, wir könnten aber um 2 schon mal nachfragen ob die Zimmer fertig seien. Laut Ausschreibung von TUI ist der check in um 14.00, im Hotel steht aber an der…