Tolles Kongress-Hotel, direkt an der Grugahalle und dem Grugapark gelegen, sehr gut mit der U-Bahn zu erreichen (10 min ab HBF, 120 m zum Hotel)
Sehr freundlicher Empfang, alles in modernem Stil, sauber, sehr gute Zimmergröße, alles wirkt hochwertig Ausstattung prima (Kühlschrank, Wasserkocher A/C, TV,…).
Die Verpflegung (Lunch, Buffet-Dinner, Frühstücksbuffet) auch klasse, gute Auswahl.
Check out effizient – da kann ich nicht mehr verlangen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel welches auch nach 15 Jahren wie Neu ist
Neue Teppiche, Holzböden und überall sehr sauber
Tolle und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen
Parken im Hotel mit EURO 25.-- / Tag zu teuer
Sind bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und würden sofort wieder kommen
Auf dem Rückweg von Holland wollten wir Atlantic Congress Hotel Essen ausprobieren. Wir hatten tolle Stunden in dem Saunabereich und Dachterrasse genossen. Das Frühstück konnten wir nicht probieren. Das Zimmer war sehr ruhig.
Das Atlantik Kongresshotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Gruga Halle beziehungsweise zur Messe, so dass man sehr kurze Wege hat, wenn man dienstlich hier zu tun hat. Die Ausstattung ist ausreichend und gut, gute Sauberkeit, umfangreiches Frühstücksangebot.
Das Hotel ist praktisch für einen Kurztrip und gut gelegen.
Für einen Kurztrip bei dem man lediglich einen Schlafplätze benötigt und den Spa noch zum entspannen nutzen möchte, ist das Hotel super. Es ist gut gelegen und das Personal ist weitgehend freundlich und bemüht.