Das Hotel liegt direkt neben der Messehalle. Die Zimmer sind sehr schön. Besonders hat mir die moderne Dusche gefallen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Das Personal sehr hilfsbereit. Ich kann nichts bemängeln.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel in perfekter Lage. Echte 4 Sterne ****
Ganz nah dran am perfekten Hotel :-) Ausstattung und Leistungen top. Direkt am Messegelände und an der grünen Lunge, dem Gruga-Park gelegen. Parkplätze, incl. Tiefgarage, genügend vorhanden.
Personal kompetent, freundlich und offen.
Die Freundlichkeit an der Rezeption
Sehr freundliche Kellner
Für ein Kongresshotel überraschend tolles Frühstück !
Personal hilfsbereit flexibel sehr entgegenkommend!
Tolle Restaurantkarte!
Sehr angenehme Gesamtatmosphäre
Sehr sauber, sehr freundlich. Das einzige was fehlt ist eigentlich eine Toilette auf der Empfangsebene,
auf der sich auch die Speiseräumlichkeiten des Hotels befinden. Hier ist man generell gezwungen weite Wege in Kauf zu nehmen - schlecht wenn man es direkt nach dem Essen mal eilig hat ...
Dieses große Tagungshotel, gut mit der Metro zu erreichen und nur 50 m vor der Grugahalle (es kommen Erinnerungen an tolle Konzerte hoch…), hat mir gutgefallen: Effizienter Check in, guter Tagungsraum, Dachterrasse mit Grillmöglichkeit, gute Verpflegung, tolles Frühstücksbuffett.
Auch die Bar war gut, hatte sogar Nebenräume (incl. Raucherraum) zur Verfügung.
Hier tage ich gerne wieder!
Tolles Hotel mit sehr guten Konfernzmöglichkeiten. Das essen ist vielfältig und sehr schmackhaft. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat einen eigenen Raucherraum. Toll