Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbar zentral gelegenes Hotel
Wir haben ein wunderbares Wochenende im Atlantic Grand verbracht. Zimmer, Service, Freundlichkeit und Frühstück waren herausragend.
IngSt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel in bester Lage zu allen Sehenswürdig
Sehr gepflegtes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück super, Zimmer toll, Lage günstig für alle Unternehmungen.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel in super Lage mit Tiefgarage.
Super Lage und eigene Tiefgarage. Zentral gelegenum Bremen zu Fuss zu erkunden. kostenpflichtige Parkplätze in eigener Tiefgarage.
Klara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Zu empfehlen
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Besonders die Lage des Hotels, 100 m vom Markt entfernt und 100 m von der Weser. Frühstück sehr gut.
Lisa(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Bei den Bremer Stadtmusikanten
Hotel ist zentral gelegen, Service kompetent und sympathisch. Auch falls ein Adapter benötigt wird hilft Rezeption weiter.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wir kommen wieder
Sehr sehr freundlich! Die Zimmer waren super sauber und das Frühstück war mehr als ausreichend ! Ich bin mir sicher da war für jeden etwas dabei! Ebenso war es sehr zentral ein Katzensprung zur Weser und einmal um die Ecke bis zum Marktplatz ! Ein Besuch im Theaterschiff hat das Wochenende abgerundet ! Wir kommen gerne wieder ! Vielleicht sogar mit der ganzen Familie…
Gorm(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bremen erkunden
Super Service und freundliches Personal.
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Bestes Hotel in Bremen wenn man auf modern steht
Ein sehr sauberes und modernes Hotel in Bremen, wenn man auf modern steht ist dies das beste Hotel in Bremen. Die Lage ist nicht zu übertreffen und man fällt aus der Lobby regelrecht direkt in die Innenstadt Bremens. Die Bar im Foyer lädt zu dem ein oder anderen Absacker ein.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Atlantic Grand Hotel Bremen - gerne wieder!
Die Lage des Hotels ist top. Altstadt, Markt, Böttcherstraße und Schnoor sind gut fußläufig erreichbar. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Aufenthalt mitten in Bremen
Immer wieder ein bisschen, wie nach Hause kommen - jedenfalls für mich. Das Land Bremen war vor langer Zeit meine Heimat. Ich mag Bremen und so freue ich mich auf zwei Tage im Atlantic Grand Hotel. Was macht ein Hotel zu einem Grand Hotel ? Für mich komischerweise eine grosse Show-Treppe, die rund und zweiseitig ins Foyer einer Prachtlobby führt. Zumindest ist diese Äusserlichkeit hier nicht vorhanden. Dafür ist das Atlantic Grand Hotel ein sehr gutes vier-Sterne Hotel mitt 234 Zimmern in der Hometown der Atlantic…