Ich hatte ein Komfortzimmer mit großem Fenster gebucht. Bei Ankunft bekamen wir auf einmal eine Junior Suite in der 3 Etage mit einem Minifenster und Balken im Zimmer, also wirklich nichts zum Wohlfühlen. Ich hatte Nachts ein Kratzen im Hals und musste viel Husten. Wir sind dann eher abgereist, weil das keine Erholung war. Frühstück und Bar waren sehr gut und auch das Personal war sehr nett.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt im Atlantik Hote
Bei diesem Hotel spürt man noch die Nobless und den Pomp der guten alten Zeit. Uns hat es so gut gefallen, daß wir verlängert haben und wir wären gerne noch länger geblieben, wenn dies möglich gewesen wäre. Wir haben uns rundum wohl und umsorgt gefühlt. Wir waren schon öfters an der Ostsee in guten Hotels, aber das Atlantic Grandhotel toppt alle anderen Hotels, in denen wir waren.
Der Personalmangel ist teilweise zu spüren.
Toll ist es, dass man gegen Gutschein auf den Zimmerservice verzichten kann. Tolles Frühstück, hier mit top Personal. Zimmer sind groß und nett eingerichtet, Bad allerdings mit Charme der vergangenen Zeit. Klimaanlage zu laut.
Schwimmbad, Wasser zum Schwimmen gut, zum verweilen zu kühl. Alles in allem, vollkommen okay, ich würde es wieder buchen.
Das Hotel liegt in bester Lage zur Promenade von Travemünde und bietet alles, was man für einen erholsamen Ostsee-Urlaub benötigt. Wir haben uns jederzeit wohlgefühlt und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Weitere Details dann in den jeweiligen Kategorien. :-)
Super tolles Hotel, ich ich seit vielen Jahren Stammgast bin. Dies hat in all den Jahren nicht nachgelassen. Super Service! Ich freue mich schon auf eine baldige Rückkehr
Ein Hotel mit Stil.
Das gesamte Personal kompetent, hilfsbereit und freundlich. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Frühstücksbuffet hervorragend.
Die Lage direkt am Strand toll.