Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfekter Aufenthalt für Geschäftsreisen
Zentral gelegenes, modernes Hotel mit sehr gutem und netten Service. Restaurant und Bar bieten alles für den Kurzaufenthalt.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schmuckstück in Kiel!
Super zentral in Kiel, wunderschöner Ausblick und nettes Personal. Zimmer sind mit 30 Quadratmeter ausreichend groß und in einem gepflegt sauberen Zustand. Frühstück sehr empfehlenswert. Rooftop Bar ist ein Besuch wert!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zu Gast auf der Kieler Woche
Sehr cooles Hotel! Große Zimmer, vielfältiges Frühstücksangebot auf alle Fälle in Muss! Etwas teuer zur Kieler Woche, aber wenn man da mal hinwill, muss man einfach mit höheren Kosten rechnen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Preis-Leistung stimmt.
Gutes Hotel direkt im Zentrum von Kiel. Das Zimmer war schön eingerichtet uns es war alles sauber. Dieses Hotel gerne wieder wenn ich in Kiel bin.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Hotel direkt am Bahnhof
Ein wirklich sehr tolles Hotel direkt am Hauptbahnhof von Kiel und in direkter Nähe zum Hafen. Die Zimmer sind großzügig und sehr gut ausgestattet. Besonders die Betten sind sehr angenehm. Das Frühstück ist großartig und sehr reichhaltig - es bleiben keine Wünsche offen. Ich nutze das Hotel immer als Vorübernachtung für Kreuzfahrt. Absolute Weiterempfehlung!
Erich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes Hotel, nahe des Kieler Hauptbahnhofs. Ideales Hotel zum Vor- bzw. Nachaufenthalt zu einer Kreuzfahrt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert , passt von A bis Z alles
Super Ausblick direkt an der Förde, große saubere und moderne Zimmer, nettes Personal, tolle rooftop Bar, zentrale Lage
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Stilvolles Hotel im Herzen Kiels
Das Atlantik liegt sehr zentral, fußläufig zum Bahnhof. Es ist sehr stilvoll eingerichtet und bietet neben einem kleinen Wellnessbereich mit Sauna und Fitnessraum, eine tolle Rooftop Bar mit Blick über die Kieler Förde.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Bestes Hotel seit langem
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Der Empfang war freundlich und zuvorkommend. Wir bekamen ein Upgrade auf eine Suite. Unser Gepäck wurde auf`s Zimmer gebracht .Die Suite mit Balkon war 60 qm groß und ließ keine wünsche offen, Raffaelo stand auf dem Tisch ,eine Flasche Wasser, Bademantel ,Badezimmer und seperate Toilette ,Tassimo Kaffeautomat. Frühstück war top und Sonntags geht es bis 14.00 Uhr. Bei Regen wird dem Gast ein Schirm angeboten . Ich komme gerne in der nächsten Saison wieder. Wir…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Stadthotel in Kiel!
Gute Lage in Kiel, sehr gepflegtes Hotel mit schön eingerichteten Zimmern. Nettes Personal, gute Betten, sehr gutes Frühstücksbuffet!