Das Vier-Sterne-plus-Hotel mit 187 Zimmern wurde am 18. Juni 2010 pünktlich zum Beginn der Kieler Woche eröffnet. Als einer der ersten Gäste in diesem neuen Hotel hatte ich das Privileg das Hotel sozusagen mit einzuweihen. Mir gefällt es so gut, dass ich für den Rest des Jahrs jeweils 3 Nächte pro Woche als Geschäftsreisender durchgebucht habe … dies sollte für sich sprechen.
Empfehlung: Besuch der riesigen Dachterrasse mit Bar mit Blick über Kiel sowie der Kieler Förde und Hörn.
Optimal für einen Städteaufenthalt. Das Design ist quadratisch, praktisch, gut. Kleiner Hinweis: Vorsicht beim Waschbecken im Badezimmer: bei dem Design spritzt das Wasser direkt auf den Körper.
Das Hotel liegt super gegenüber vom Hauptbahnhof und an den den Schiffterminals und trotzdem ruhig mit blick auf die Kieler Förde. Man muß seine Einkaufstüten nicht weit tragen da der Sofienhof in Sichtweite ist. Wir waren spontan auf Städtereisen und waren total zufrieden. Kleiner Wermutstropfen an der Zimmerreinigung muß noch gearbeitet werden. Ebenso mit dem Umgang der Hotelgäste im Restaurant. Das Frühstückbüffet ist mit allem ausgestattet was das Herz begehrt und im Zimmerpreis enthalten. Das Preis…
Das erst neu eröffnete Hotel im Zentrum von Kiel macht sowohl von außen aber auch von innen einen sehr guten modernen Eindruck. Eingangshalle, Rezeption, Frühstücksraum und Zimmer sind modern eingerichtet.