Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hier passt alles, super Personal.
Das Hotel liegt direkt an der Förde gegenüber dem Haupftbahnhof. Check-in und out war ohne Probleme. Ich hatte Zimmer 710 un 717 mit Blick aufs Wasser. Alles sehr gut in Schuss und sehr freundliches Personal.
Doris Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
jederzeit wieder - tolles Hotel
total zentral gelegen, sehr schöne Dachterrasse mit Bar, gegenüber Bahnhof inkl. Parkplatz, schneller Check-in - sehr sympathische Mitarbeiter
Gerd(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Bestes Haus in Kiel
Bestes Haus in Kiel, was ich kenne. Moderne Zimmer, stets aufmerksames Personal und ein gutes Frühstück. Daher sehr zu empfehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel in exellenter Lage
Super schönes Hotel in fabelhafter Lage direkt am Hauptbahnhof, total zentral gelegen. Sehr schöne Bar über den Dächern von Kiel.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Schönes, modernes Hotel in guter Lage (Direkt gegenüber vom Hauptbahnhof). Das Frühstück war sehr gut und die Dachterrasse ist ein herrlich um den Tag ausklingen zulassen.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel am Hafen
Schönes Hotel am Hafen gelegen. Wir haben es für einen Kurzbesuch genutzt und sind mit der Fähre aus Oslo gekommen. Das Personal war sehr nett. Das Frühstück war exzellent.
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel in Kiel
Perfekt gelegen am Hauptbahnhof. Freundliches Personal, saubere Zimmer. Sowohl das Abendessen im Restaurant als auch das Frühstück sind absolut empfehlenswert.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zentrales, gutes Hotel im Herzen Kiels
Modernes Hotel in sehr zentraler Lage mit tollen Anschlussmöglichkeiten für Strandausflüge und in unmittelbarer Nähe zu den Kreuzfahrtterminals
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Perfektes Hotel in Kiel
Mein Lieblingshotel in Kiel. Schickes modernes Hotel mit sehr geräumigen Zimmer. Das Hotel liegt super zentral.....egal ob Bahnhof, Fähren oder City....alles mit wenigen Schritten zu erreichen. Personal ist durchweg freundlich. Die Roof Top Bar bietet gerade im Sommer tolle Abende über der City !!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gibt keine bessere Wahl in Kiel
Tolle Lage. Sehr Zentral. Ideal geeignet für Touren in die Region. Sehr gute Bar im 8ten Stock. Essen und Getränke bestens.