Wir wollten mal ein neues, modernes 4 Sternehotel in Kiel und entschieden uns, auch aufgrund der guten Bewertungen für das Atlantic.
Die Lage ist top gegenüber vom Bahnhof und unmittelbar an der Kieler Förde.
Der Empfang war sehr freundlich. Das Superior Zimmer ist modern mit warmen Farben eingerichtet, Die Betten sehr schön groß mit guter Quslität der Matratzen. Das Bad mit begehbarer Dusche auch sehr schön groß, abgetrenntes WC . Blick auf die Förde.vom Zimmer.
Doch nun zu den nagativen Punkten:
Schlafen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel mit sagenhaftem Frühstück
Tolles modernes Hotel mit großen, geschmackvollen Zimmern. Direkt am Bahnhof und an der Förde, nicht weit von Fußgängerzonen und Einkaufsmöglichkeiten aller Art. Sagenhaftes Frühstück!
Das Hotel ist sachlich ausgestattet ohne viel "Bling bling", aber sehr sauber und ansprechend, das überzeugt !
Die Lage ist Top, Parkplatz ist wohl der Lage geschuldet, aber hinter dem Hotel gibt es ausreichend Hotelparkplätze, es wird aber auch auf Alternativen hingewiesen. Insgesamt ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.
Super tolles Hotel, mit wahnsinnig nettem Personal und super super Frühstück. Leckere Brötchen, Rührei, Waffeln werden frisch zubereitet vor den Augen der Gästen. Wir hatten beim Frühstück eine sehr nette Servicekraft, die auch mal am Tisch stehen blieb und sich sehr freundlich mich uns unterhielt.
Auch das Abendessen darf man nicht außer Acht lassen, sehr sehr lecker!
Die Lage ich ein Traum! Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Blick auf die Förde, leider ohne Balkon. Der Ausblick war bombastisch und war auch…
Sehr schönes, neues Hotel mitten in Kiel. Die Zimmer sind sehr groß und komfortable. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Leider ist das Preis-/Leistungsverhältnis nicht so gut.