Christoph(46-50)Deutschland
Atlantic Kiel
Wieder einmal haben wir im Hotel Atlantic in Kiel logiert. Wir schätzen an diesem Hause die modern und comfortabel eingerichteten Zimmer, die bequemen Betten, den freundlichen Service sowie das wirklich abwechslungsreiche Frühstück.
Michael (46-50)Deutschland
Schönes Hotel in Toplage mit tollem Frühstück
Direkt an der Bahnhofsbrücke in Kiel gelegen ist das Atlantic meine erste Wahl in Kiel. Saubere Zimmer mit schönem Bad und Blick auf die Kieler Förde Tolles Frühstück
Nader(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Hotel! Zu Recht das beste am Platze!
Einfach schön, oben auf der Dachterasse zu essen und entspannt den Blick über Kiel zu genießen. Sehr freundliches Personal, vor allem oben in der Bar/Restaurant.
Martin(19-25)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wenn man mit der Bahn anreist nicht zu verfehlen
In direkter Nähe zum Hauptbahnhof nicht zu verfehlen. Super Zimmer und guter Service. Eines der besten Businesshotels, die ich bisher erlebt habe. Der genutzte Seminarraum war wirklich schön und nicht so "kalt", wie man es sonst so kennt. Das Frühstück war völlig okay. Für eine Nacht also ein super Hotel.
Andrea(46-50)Deutschland
Tolles Hotel an der Kieler Föde
Top Hotel in bester Lage an der Kieler Förde. Das Frühstück ist sehr gut und die Zimmer schön mit tollen Bädern
Joern(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Empfehlenswert und in dieser Lage konkurrenzlos.
Sehr zuvorkommender Service und tolle Zimmer. Wenn man oft hier ist wird das Frühstück langweilig, aber das habe ich auch noch nirgendwo wirklich sehr gut erlebt.
Harald(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für Geschäftsreisen super.
Das Frühstück ist ausgezeichnet, der Spa Bereich sehr entspannend und kein Lärm am Gang. Enttäuscht hat mich, dass erst nach 20 Aufenthaltsnächten eine Membercard ausgehändigt wird.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zentraler geht es nicht.
Modernes, angenehmes Hotel mit einem lichtdurchfluteten Restaurant und einer fantastischen zentralen Lage, ein besonderes Highlight ist die PIER Bar auf dem Dach !
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bestes Hotel in Kiel!
Das Atlantic Hotel Kiel liegt direkt an der Kieler Förde und ist sehr zentral. Die Zimmer sind modern und sauber. das Personal ist sehr freundlich und in der Bar im oberstem Stock ist der ausblick genial.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolle Lage und toller Service
tolle Lage gleich gegenüber dem Bahnhof und in der Nähe der wichtige Sehenswürdigkeiten. Top ist der Spa Bereich im 7. Stock mit Ausblick über die Stadt.