Komfortabel und stylisch, ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal, vor allem in der Hotelbar im 8. Stock, traumhafter Blick von der Dachterrasse!. Sehr modern eingerichtete Zimmer, sehr zum Weiteremp
sehr zentral am Wasser, moderne Einrichtung mit Designermöbeln, schöne Lounge, tollste Dachterrasse der GEgen
Dachterrasse im Sommer nutzen, Handy, WLan alles i.O., Nutzen Sie im Sommer die Fördeschiffahrt zur Erkundung der Umgebeung
-neues Hotel, sauber, hell und modern eingerichtet.
-Personal durchgehend sehr freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
-geräumige Zimmer , bei geschlossenem Fenster war kein Strassenlärm zu hören. Ich hatte ein Zimmer mit Blick zum Fährhafen, von wo aus man die Fähren nach Norwegen und Schweden beim Ablegen beobachten konnte.
-Sauna und Bar im obersten Stockwerk mit herrlichem Blick zum Kai.
-Geschäfte und Bahnhof in unmittelbarer Nähe.
Das einzige, was fehlte, war ein Innenpool.
Ich würde jederzeit…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Charmefreies Standardhotel mit schwachem Service
Als Unternehmensberater mit Schwerpunkt Marinetechnik besuchen mein Chef und ich einmal jaehrlich auch Kiel. Bisher wohnten wir immer im Steigenberger oder im Maritim. Doch von der Werft hoerten wir, dass ein neues Hotel in der Stadt eroeffnete und wir probierten einmal das Atlantic aus - was wir schnell bereuhten, Die Anreise erfolgt in diesem Haus fuer alle Autofahrer ueber ein oeffentliches Parkhaus, welches stark nach Urin riecht und in wo mein Chef direkt von einem Bettler angesprochen wurde. Eine hoteleigene…
Der Besuch der Roofbar im 9. Stock ist ein "MUSS". Gute Weine und Heizpilze im Außenbereich für etwas kühlere Abende. Der Empfang war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ausgezeichnet mit leckeren Salaten (auch Matjessalate), so wie man es sich wünscht an der Küste !
super Stadthotel mit zentraler Lage und gutem Service. Das Frühstück ist schmeckt ausgezeichnet und ist sehr reichhaltig. Zimmer sind groß und sehr sauber. Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Ein tolles Hotel mit großen Zimmern, moderner Einrichtung, einem tollen großzügigen Bad, Flatscreen, Minibar und sehr guten Schallschutzfenstern. Der blaue Engel, das Vapiano usw. sind direkt nebenan. Ich fühle mich in dem Hotel sehr wohl.