Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Hoher Standard, guter Service
Angenehmes Ambiente, hoher Komfort, exzellenter Service, kompetente und sehr freundliche und hilfsbreite Mitarbeiter. Die Zimmer sind gut ausgestattet und vermitteln eine gute und sehr entspannende Atmosphäre Das Restaurant bietet hervorragende Küche mit guter Auswahl zu angemessenen Preisen.
Lydia & Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Absolut angenehmer Aufenthalt
Wir waren im rahmen einer Geschäftsreise im Atlantic Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Die Angestellten waren ausnahmslos sehr freundlich. Zimmer und Bad sind modern und geschackvoll eingerichtet. Das Früchstück ist reichhaltig und spitze (frisches Obst, frisch-zubereitete Pfannkuchen u.ä.). Am Abend in der Hotelbar: ein toller Blick über Kiel von der großen Dachterrasse und super leckere Cocktails. Wir kommen gerne wieder!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Jederzeit wieder!
Ein modernes, großzügiges aber auch gleichzeitig atmosphärisch gemütliches Hotel. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Modernes Ambiente mit wärmenden Elementen (Holz,Leder). Die Zimmer haben eine sehr angenehme Größe ebenso die Badezimmer. Die Fenster müssen leider permanent geschlossen sein (Hauptverkehrsstraße), aber die Fenster halten den Straßenlärm sehr effektiv zurück. Die Air-Condition ist einfach bedienbar und liefert ein angenehmes Raumklima. Das Hotelpersonal ist in jedem Bereich sehr…
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Super Lage - gutes Hotel
Absolut empfehlenswertes Hotel in bester Lage mit super Ausblick. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sehr sauber und geräumig. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, das Restaurant mit nettem Ambiente.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Modernes Zimmer, sehr gutes Bad, gutes Frühstück
Würde jederzeit wieder übernachten, sehr modernes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Zentral gelegen, sehr gutes Frühstück, check in sehr schnell und problemlos, ebenso der check out.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Modernes Designerhotel
seeeeehr coooole und stylische Dachterrasse und Bar ist neuer Treffpunkt der Kieler. die teilweise orangefarbenen zimmerwände sind nicht Jedermanns Geschmack.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Was für ein Gewinn für Kiel!
Endlich ein schönes Hotel in Kiel, in dem man sich wohlfühlt und das den Ansprüchen an einen angenehmen Aufenthalt gerecht wird! Zentral am Hauptbahnhof gelegen, mit Blick auf den Fährhafen und mit jeder Menge Shopping-Möglichkeiten in Laufnähe. Die Bar im Obergeschoss mit der Dachterrasse und dem grandiosen Blick über die Stadt ist grandios!
Harro(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das gesamte Hotel war einfach Ausgezeichnet!
Ein insgesamt überzeugendes und empfehlenswertes Hotel. Dachterasse und Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Frühstücksbuffet und Speisen in hervorragender Qualität. Personal ausgesprochen hilfsbereit und freundlich,
Nikolaus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Super schönes Hotel in toller Lage
Ich komme gern wieder. Super Hotel in toller Lage mit sehr freundlichem Personal. Freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Aufenthalt. Es bleiben keine Wünsche offen. Günstige Verkehrsanbindung, Tolle Bar. Man kann nur sagen weiter so.
Sabine & Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Modernes Hotel im Herzen von Kiel
Wir waren auf der Durchreise und leider nur einen Tag in diesem schönen Hotel. Sehr zu empfehlen: Ein Zimmer mit Fördeblick buchen! Die Aussicht auf die Schiffe ist herrlich. Besonders hervorheben möchten wir das üppige Frühstücksbuffet - am Sonntag bis 14 Uhr - , bei dem es an nichts fehlte. Und dann die Bar "Deck 8" im obersten Stockwerk mit Dachterrasse, einfach ein Traum! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Hotel Atlantik in Kiel.