Sehr modern, Zimmer geschmackvoll, insgesamt sehr einladend. Eingangsbereich gut gestaltet, Counter an der Seite, genügend (zügige) Aufzüge. Architektonisch schlicht, aber gelungen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles modernes Hotel mit geräumigen Zimmern nettem Service und Innenstadtlage
sehr neues, modernes Hotel (Innenstadtlage) mit sehr geräumigen Zimmern, großem TV, Klimaanlage, Nespressomaschine und kostenlosem Begrüßungswasser auf dem Zimmer. Sehr schöne walk in Dusche inkl. geräumigem Bad. Hauseigene Parkplätze sind vorhanden; nebenan gibt es jedoch auch ein großes Parkhaus (ab 2026 - 20€/Tag).
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Stadthotel mit hevorragendem Frühstück
Freundlicher Empfang, sauberes und ausreichend grosses Zimmer, sehr gutes und reichhaltig-vielfältiges Frühstück, ideale Lage zwischen Bahnhof und Innenstadt
Wir haben das Atlantic Hotel im Rahmen eines Konzertbesuches unserer Lieblingsband genutzt.
Wir waren zum zweiten Mal da und wurden auch diesmal nicht enttäuscht.
Schnelles Einchecken, nette Mitarbeiter vor Ort und auch diesmal ein gemütliches Hotelzimmer.
Eine Flasche Wasser stand parat und auch eine Kapselmaschine und Tees sind vorhanden.
Toll ist auch das Frühstück. Da bleiben kaum Wünsche offen. Ob warm, kalt, ein Sekt...,alles ist möglich.
Wir waren auch diesmal von der Reichhaltigkeit, der Frische und dem…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer groß und sauber, gute Auswahl beim Frühstück. Die Lage ist sehr gut, direkt neben einem großen Parkhaus und nicht weit vom Bahnhof entfernt. Zur Stadtmitte ca. 10 Minuten zu Fuß.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schlechter Aufenthalt - Zimmer und Service waren unzureichend
Furchtbares Zimmer trotz extra bezahltem Upgrade.
Zimmer wurde nicht gemacht. Betten waren ungemacht.
Mängel beim Frühstück. Für den Preis alles zu wenig und nicht zu empfehlen.
Perfektes Haus - wie von ATLANTIC gewohnt - in 1a Lage!
Hier passt einfach ALLES. Sehr geschmackvoll eingerichtet.
Liebevolle und zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Unser Zimmer 310 war einwandfrei. Gutem modere Einrichtung.
Sky Bar im 6. Stcok klasse - Blick auf die Himmelsleiter- wunderbar
Frühstück n Ordnung - Personal ok.
Der nette freundliche Herr (Barista) von der etwas außerhalb stehenden Kaffee und Kuchenecke war super nett und aufmerksam
nicht so wie die Dame an der Aufnahme der Zimmer Nummer
Tiefgarage, Fahrradkeller und Lage top