Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel
Das Frühstück war besonders gut Die Bar war vauch gut Das die Aussichtsplatform für Gäste nicht Kostenlos ist , ist enttäuschend
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nichts besonderes und zu teuer
Die Matratzen sind ein Albtraum, man sinkt tief ein, kommt kaum wieder heraus. Plätze im Restaurant zu wenig, selbst beim Frühstück kein Platz zur angegebenen Zeit mit mittlerem Gästeaufkommen. Onlinevorteil wurde nicht berechnet, leider zu spät gemerkt. Beim Kreuzfahrerpaket ist der Transfer zum Terminal mit Taxi oder Bus inklusive. Das war dann aber nur mit Bus möglich und erst ab 11.45 stündlich. Absolut inakzeptabel. Außer der Lage hat dieses Hotel nichts!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Eine wundervolle Lage und eine schöne Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich. Die Klimaanlage mussten wir leider ausschalten. Diese ist viel zu laut (Motor). Für ein Hotel in dieser Klasse ist das nicht tragbar.

Hilke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gewinn
Die wunderbare Aussicht und Nähe zum Wasser , auch die Möglichkeit die Aussicht von der Plattform aus zu bewundern waren Einzigartig
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel direkt in Bremerhaven am Wasser
Das Hotel "Atlantic Hotel Sail City" in Bremerhaven ist wunderbar direkt am Wasser gelegen und hat ein besonderes Design in Form eines Segels. Außerdem liegt es direkt neben dem Shpping Center Mediterraneo, in dem auch das Klimahaus Bremerhaven liegt. Da die Parkgarage des Hotels mit dem Einkaufszentrum verbunden ist, ist es möglich trocken zum Klimahaus zu gelangen, wenn es regnet. Das hat uns an einem regnerischen Wochenende in Bremerhaven sehr geholfen und so konnten wir das Beste aus dem Wochenende machen. Auch…
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Ausblick
Tolle Lage direkt am Wasser mit einem beeindruckenden Ausblick aus dem Fenster. Schöne und saubere Zimmer und ein sehr leckeres Frühstück.
Geralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super
Klasse Aussicht (Zimmer 8. Etage) und gute Matratzen ;-) Sehr gute Parkhausanbindung Das Toilettenpapier könnte höherwertiger sein
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Übernachtung in Bremerhaven
Highlight war das Frühstück. Das negativste Erlebnis hatten wir mit dem Getränke-Kellner im Strom. Unterirdisch! Postitiv: Super Ausblick, Sauberkeit, Einrichtung, sehr nette Reinigungsperlen. Negativ: Betten, in die man total eingesunken ist. Mini-Bar war vorhanden, aber leer. Keine Gemütlichkeit. Modern und kühl.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Grünes Hotel
als grünes Hotel,finde ich es schade,wenn Gäste die 4 Tage gebucht haben,das das Hotel aber nach 3 Tagen die Betten und die Handtücher für nur 1 Tag erneuert.Selbst wenn 5 Tage gebucht sind, finde ich es als Wasserverschwendung und durch das Waschpulver eine Umweltverschmutzung.Kein normaler Haushalt tauscht nach 3 Tagen die Betten.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel, tolle Lage
Die tolle Aussicht aus dem Zimmer, die Nähe zu allen Attraktionen (Klimahaus, Auswandererhaus, etc.), haben im Restaurant sehr gut gegessen, alles perfekt