Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, zentral gelegen
Sehr schönes Hotel mit praktischem Parkhaus (Parken am besten in der Nähe der Reihen 8/9 in der Nähe des Aufgangs zum Hotel). Check-in ist sehr fortschrittlich und praktisch über die Hotelbird App geregelt (mit digitalem Schlüssel und ohne die Notwendigkeit, vor dem Einchecken zur Rezeption zu gehen). Dadurch wussten wir schon um 14 Uhr, dass unser Zimmer fertig war und wir konnten vom Auto direkt ins Zimmer gehen. Wir hatten uns für die Suite entschieden, die zwei Bäder und einen gigantischen Ausblick hat.…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit super Ausblick und Top-Frühstück
Sehr schönes Hotel in einer sehr guten Lage mit super Frühstück. Je nach Zimmerkategorie Wahnsinnsausblick über Bremerhaven, die Weser und den Hafen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Schickes Business-Hotel mit toller Lage
Schickes Business-Hotel mit modernen und komfortablen Zimmern und Betten. Top-Lage, direkt neben dem Klimahaus und weiteren Museen bzw. auch direkt am Meer zum Spazieren.

EstherDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Ein wunderschönes Hotel
Etwas teuer, aber es lohnt sich. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, es bleiben keine Wünsche offen
Armien(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Immer wieder sehr zun empfehlen
Sehr schöne aussicht schon das 2 mal da und die Lage ist TOP immer wieder.
Miriam (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel, kommen bestimmt mal wieder
Beeindruckendes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Kai(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Geräumige Zimmer mit wunderbarer Aussicht und bequemen Betten - alles top.
Großzügiges Raumgefühl, wunderbare Aussicht, bequeme Betten – alles bestens.
Alfred
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Topp Hotel und sehr Kinderfreundlich
Nur gute wir waren das zweite mal da und kommen gern wieder
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolle Aussicht
Das Hotel macht einen sehr sauberen und guten Eindruck. Das Frühstück war wirklich sehr vielversprechend und lecker!
Sonnenanbeter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Städtetrip Bremerhaven
Schönes Hotel in bester Lage von Bremerhaven! Wir waren im Rahmen eines Städtetrips 2 Nächte hier und kommen bestimmt nochmal wieder!