Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolles Personal
Wir waren als Familie dort,
um uns das Bundesligaspiel unseres Vereins Werder Bremen anzuschauen.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, und doch ist man schnell mit dem Taxi in der Innenstadt. (ca. 10€)
Zur Straßenbahn sind es 5min Fußweg.
Sehr zu empfehlen ist die Hotel eigene Bar, zwar klein aber top.
Auch die Speisen sind spitze.
Besonders loben muss man das Personal jeder Hotelier kann stolz auf so ein Personal sein,
sehr Kinderfreundlich, aufmerksam und auch in Stresssituationen wird top gehandelt.(Komme…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Am Universum, außerhalb der City
Zimmer und Restaurant ohne Beanstandungen. Das Frühstücksbuffet war gut und bot eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Die Zimmer waren gut und hatten alles Nötige. Die Parkgebühren auf dem hoteleigenen Parkplatz waren maßlos überteuert.
Anspruchsvolles Businesshotel mit sehr guten Konferenzräumen. Genügend Parkplätze gehören zum Hotel. Das nahe gelegene Universum ist unbedingt einen Besuch wert. Liegt jedoch außerhalb. Stadtmitte ist mit ÖPNV zu erreichen.
Wir haben das Hotel fuer ein Wochenende genutzt und sind vollends zufrieden. Es ist modern, sauber und die Zimmer sind geräumig. In der Lowcost Kategorie sind kein Wasser oder kostenlose Toilettenartikel enthalten, auf die wir sehr gut verzichten konnten.
100 % Weiterempfehlung hat das Hotel verdient. Es stimmt einfach alles. Als kleines !! Manko sei erwähnt, dass die Dusche mit einem Duschvorhang, statt mit einer Glastür versehen war.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klasse Alternative außerhalb der Stadtmitte
Grundsätzlich gibt es nix zu meckern. Die Einrichtung und insbesondere die Farbgestaltung in den Zimmern ist allerdings Geschmackssache.
Aber die Mitarbeiter sind wirklich gut geschult und ausgesprochen Freundlich. Sehr beeindruckt hat mich auch das Frühstücksbuffet. Sauber und eine gute Auswahl an Speisen und Getränken. Ein guter Start in den Tag nicht zuletzt wegen der aufmerksamen aber nicht aufdringlichen Servicemitarbeitern.