Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein weiteres Mal nicht enttäuscht - Vielen Dank!
Eine wunderschöne und gepflegte Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten. Ruhewiese und vielfältige Sportmöglichkeiten stehen genauso zur Verfügung wie Spaß und Spiel an der großen Poolanlage.
N.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum gelungener Familienurlaub
Wir haben dieses Jahr zum zweiten Mal unseren Urlaub hier verbracht und würden es immer wieder tun.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub, Nettes Personal. Allerdings Laut un
Tolles Hotel. Sehr bemühte und freundliche Mitarbeiter. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig und die Leute am Gang nicht leise. Hier fehlt definitiv eine Schallschutztür oder eine Doppeltür.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien super geeignet
Gepflegtes Familienhotel. Freundlichen Empfangen und sofort im Urlaub. Die Aufteilung der gesamten Anlage ist super, Restaurant und Bars mit genügend freundlichem Personal und somit sind Wartezeit super. Abwechslung der Mahlzeiten ist ausreichend, das wir 12 Tage eine gute Auswahl am Buffet hatten. Auch die Lautstärke war super, Mittagsschlaf im Zimmer, war so für den kleinen gar kein Problem.
Jenne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kein 5 Sterne TUI Premium Family Hotel ????????
Für ein TUI Premium 5 Sterne familienhotel die reinste Katastrophe was die Kinder angeht… der tui kidsclub war mehr als schlimm, dreckig runtergekommen alles kaputt und zerpflückt, Öffnungszeiten ohne Worte, abends gar nicht geöffnet, der Spielplatz davor kein bisschen vor der Sonne geschützt, eine deutschsprachige Mitarbeiterin die ja nicht immer vor Ort war, Angebote konnte man nur erahnen wo diese stattfinden (haben wir ab Tag 2 nicht mehr in Anspruch genommen) Kids Disco am Abend war eher langweilig, kaum…
Laure(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub mit allem Drum und Dran
Tolle Ferienanlage mit mehreren Pools, wo sowohl die Kinder als auch die Erwachsenen auf ihre Kosten kommen. Der Wasserpark-Bereich ist toll und auch hier ist für Jeden etwas dabei. Zu bemängeln wäre vielleicht, dass der Wasserpark sich teilweise in der prallen Sonne befindet und nicht genügend Sonnenschutz (wie Sonnensegel zB), vor allem im Kleinkind-Bereich, vorgesehen ist. Insgesamt ein tolles Hotel mit allem Drum und Dran.
David(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit ein paar Abstrichen
Nettes Hotel mit großer Poolanlage. Auch ein Pool mit echter Poolbar vorhanden. Poolbereich wird täglich ab 7 mit dem Schlauch abgespritzt, bereits mit Handtüchern reservierte Liegen werden dann teilweise mit abgespritzt. Reservieren eigentlich auch nicht nötig, bis 10 gab es eigentlich immer wo freie Liegen.Kein Strand vorhanden, man muss über 1-2 rutschige Steine drübersteigen, danach Kies. Hat uns nicht gestört, da wir ohnehin meiste Zeit beim Pool verbringen und nur ab und an ins Meer gehen. Ein paar Minuten…
nikuz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Zucht-Henschel
Stuhl zusammengebrochen, verletzt, zur Kenntnis genommen. Betten wurden 10 Tage nicht neu bezogen. Balkon nicht gereinigt. Etc. es geht deutlich besser für das Geld, was wir hierfür bezahlt haben…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel
Im Aquapark gibt es ein richtig tolles Babybecken. Dieses sollte jedoch ebenfalls mit einem Sonnensegel überspannt werden
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschönes Hotel mit leckeren Cocktails und super essen
Sehr schönes und gemütliche Zimmer. Wie haben ein Upgrade auf ein Zimmer mit Swimm up Pool bekommen. Das Zimmer war klasse