Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder!
Ein absolutes empfehlenswertes Hotel das seinen Preis wert ist. Gastfreundlichkeit wird auf jeden Fall groß geschrieben und es wird sich sofort um jedes Anliegen gekümmert!
Vivian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Service! Wunderschöne Poolanlage; Sehr sauber
Wir sind als junges Paar verreist und empfanden den Urlaub als sehr erholsam! Absolut unschlagbarer Service in jedem Bereich des Hotels.
Babs(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
War mal ein tolles Hotel!
Wir waren bereits vor drei Jahren dort und damals sehr zufrieden, diesmal waren wir jedoch sehr enttäuscht. Die Anlage war sehr überlaufen, zum Glück hatten wir einen Privatpool!! Der Service teilweise sehr schlecht.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gute Lage , coole Pools , netter Service
Gutes Hotel , gute Lage , schön gelegen am Berg, sehr cooler Pool vorne am Meer , mit Infinity Pool und bar , Zimmer sind schön aber teilweise in die Jahre gekommen
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Auf jeden Fall Weiterempfehlung
Das Hotel liegt fast am Ende einer Bucht. Es ist in ein Haupthaus und Nebengebäude unterteilt. Mittendrin ist eine große Poolanlage. Eine gepflegte Grünanlage umgibt das Hotel.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub am Meer
Die Keller im Restaurant geben sich manchmal Mühe, nett und sympathisch zu sein. Die Barkeeper waren auch nicht schlecht, aber viele von ihnen hatten nicht einmal die geringste Ahnung, wie man den einfachen Mochito mixt. Die Qualität der Getränke kann man nur als günstig bewerten.
C.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Insgesamt gut aber mit Mängeln
Eigentlich eine schöne Anlage, die sehr idyllisch und weitläufig ist. Insgesamt schönes Ambiente, aber wer wirklich genau hin schaut wird auch hier überall was Finden. Was stört: Es ist Laut bis relativ spät abends. Also ja, es ist ein Hotel für Kinder mit Eltern und da erwarte ich eine gewisse Lautstärke, völlig Okay und erwartbar. Aber das Abendprogramm ist laut und störend bis 22:15/22:30 dass kleinste Kinder kaum in den Schlaf finden. Gefühlt wird die komplett Hotelanlage beschallt. Vll kann man hier…
Lucien(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel küche Ausbaufähig
Schönes Hotel am kies Strand muss mann die liegen selber bezahlen Das Essen lieber mehr griechische küche und nicht versuchen alle Länder nach zu kochen Die Snack Bar am Pool könnte abwechslungsreicher seien
NpH(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Licht und Schatten
Essen ist immer eine Geschmacksache . Aber das Essen ist meines Erachtens sehr England lastig . Leider ist das Publikum ( Hotelgäste ) nicht gerade seriös. Ansonsten kann ich mir nicht erklären das meinem Sohn im Restaurant die Switch geklaut wurde und andere Gäste Kleidungsstücke die Sie beim Essen liegen ließen nie mehr aufgetaucht sind. Leider sind im Rutschenpark die Getränke nicht frei. Klimaanlage im Zimmer hat nicht funktioniert.
MiHa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Hotel für die ganze Familie
Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool Zugang von der Terrasse aus, das war schon richtig cool. Beim Essen und trinken gab es so viel Auswahl, da blieben keine Wünsche offen. Abends die Animation für die Kinder und die musikalischen Acts waren wirklich toll.