Yvonne(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumurlaub für uns als Familie
Wir sind bereits zum dritten Mal im Atlantica Aegean Blue und jedesmal aufs Neue würden wir wiederkommen. Die Anlage ist nach wie vor sehr gepflegt die Zimmer modern und sauber. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend noch dazu wurden meine Kinder wirklich vergöttert. Besonders mein Jüngster. Es ist für uns schon fast wie nach Hause kommen. Besonders lieben unsere Kinder das Meer und es wird viel geboten im Wasserpark. Spaß und Action garantiert.
Wissem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit leckerem Essen und großem Ente
Großes Hotel mit schöner Poolanlage und Aquapark. Liegt direkt gegenüber von einem Steinstrand, der täglich von einem leimigen Boden verschmutzt wird, dafür aber 200m enfternt von Kolymbia Beach mit klarerem Wasser. Der Entrtainmentfaktor ist groß (Beach Volleyball, Water Polo, Tischtennis, etc). Das Zimmer ist groß und hat eine Wandtrennung zum Kinderzimmer. Minibar wird jeden Tag befüllt und Wasserspender gibt‘s auch im Außenbereich. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr lecker und es gibt jeden Tag ein anderes…
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhafter Pool-, Strand- und Badeurlaub mit Kleinkind.
Im Shop vom Hotel gab es Babykleidung, (Schwimm-)Windeln und vieles mehr zu kaufen. Außerdem ist das Softplay für Kleinkinder sehr empfehlenswert.
Carrie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes, sauberes Hotel mit Ausbaupotenzial
Dass man an der Splashers Bar extra bezahlen muss ist für uns ein Grund nicht mehr zu kommen. Jedes Mal extra doch recht weit laufen zu müssen wsr für uns sehr unpraktisch. Oft waren Getränke oder Eis geschmolzen bis man wieder dort war. Wir können nicht nachvollziehen warum das so ist. Selbst wenn der Wasserpark von 2 Hotels genutzt wird sollte man hier eine Lösung finden. Der Kaffee im Buffetrestaurant hat für uns auch Luft nach oben. An der Bar ist er gut. Im Restaurant eher geschmacklos war auch andere…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ideales Hotel für Kinder, jedoch besser zu warmen Zeiten besuchen
Sehr schönes, gepflegtes Clubhotel, das bei Kindern va durch den tolle. Wasserrutschenpark punktet. Allerdings würde ich nicht mehr Ende Oktober hinfahren, da war es - sowohl was die Außen- als auch was die Wassertemperaturen angeht - schon zu kühl. Ab 16 Uhr war nach der Zeitumstellung bereits die Sonne weg und ab 15 Uhr war es in Badekleidung grenzwertig zu kühl. Nicht die Schuld des Hotels selbstverständlich 😊
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, sehr kalte Pools, schlechte Animatio
Die Anlage sehr gepflegt, Hotel und auch Zimmer sehr modern und gepflegt. Wasser Temperatur der Pools gefühlt 18Grad sehr kalt. Wasserpark ist Mega toll gemacht auch der kinderbereich im Park mit dem Miniclub sehr schön leider sind die Getränke im Wasserpark nicht kostenlos - was ich nicht verstehe.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großartig!!
Für den Preis hätte ich eine Dinge wie warmen Wein, Keine Ventilatoren im überdachten Außenbereich, etc. nicht erwartet. Trotzdem war es dort großartig für unsere vierköpfige Familie (Kinder sind 5 und 7). Ich bin sehr traurig, dass der Urlaub vorbei ist. Wir waren neun Tage dort und wären gerne länger geblieben. Einfach eine extrem großartige Zeit!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Jederzeit wieder
Es handelt sich um ein wunderschönes Hotel in einer traumhaften Umgebung. Die Zimmer sind ein bisschen hellhörig. Aber das Gesamtergebnis macht dies weg. Wir wären auch gerne dieses Jahr wieder hin, aber das Hotel wurde extrem teuerer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sauber, aber das Essen könnte besser organisiert sein.
Hotel ist sauber, Personal sehr freundlich, Rutschenpark für Kinder super, aber für den Preis sehr überteuert. Essen seht voll und laut, Personal kam nicht hinterher das Buffet aufzufüllen. Vor allem Obst war fast immer vergriffen. Vielleicht muss man aber damit rechnen bei der Größe des Hotels...
Ellen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel mit tollem Wasserpark
Positiv: 1. viele Pools 2. Spezialitätenrestaurants 3. TOP Fitnessstudio 4. Personal sehr freundlich 5. Mega Wasserpark Negativ: 1. bis auf 2 Pools alle Pools nicht nutzbar, da sehr kalt 2. Zimmer war dreckig bei Ankunft 3. Reinigung war nicht ok, Toilettenpapier wurde bis auf den 1.Tag nicht mehr aufgefüllt!!! 4. Fehlende Handtücher 5. Gebucht wurde ein vollrenoviertes Zimmer, erhalten ein Teilrenoviertes Zimmer mit einer sehr schwergängigen Duscharmatur