Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Leider ist das Badezimmer in die Jahre gekommen und die Trennwand im Zimmer hat eigentlich nichts gebracht. Der Kleiderschrank ist für 4 Personen zu klein. Im Pool fehlte uns ein niedriger Bereich, wo auch unsere kleine Tochter hätte stehen können. Ansonsten ist das Hotel Top! Sehr schön eingerichtet, wunderbare Essensauswahl, freundlicher Service und toller Blick aufs Meer! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
MMÜ(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Atlantica Beach Resort Kos
Qualität der Speisen und Getränke könnte verbessert werden, Bier hat wässrig geschmeckt und Cocktails viel zu süß und teilweise falsch gemacht
Mirjam(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel mit Abstrichen.
Die Anlage ist sehr schön und ruhig gelegen. Sehr schade fanden wir, dass es für Italiener (die schon sehr laut waren) eine separate Animation gab, die (falls das überhaupt möglich ist) noch lauter war. Es wurde über den Strand geschrien, so dass man kaum ein Nickerchen auf der Liege machen konnte. Das war wirklich sehr nervtötend und unnötig. Wir waren jetzt das 2. Mal dort und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Obwohl wir sagen müssen, dass es für uns keine 5 Sterne verdient hat.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sauberkeit im Hotel und die gesamte Anlage top, das Essen und die Getränke waren gut. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Merkwürdig war nur, dass wir uns zur jeder Mahlzeit einen Kaffeelöffel besorgen mussten für den Nachtisch und Morgens für das Müsli ???? Nicht so gut waren Reste - Lippenstift an den Gläsern. Das kam leider des öfteren vor. Das Hotel liegt etwas abgelegenen. Aber das wussten wir ja. Abends könnte vielleicht etwas mehr für die…
Horsty(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Ordnung und Sauberkeit im Außenbereich lassen sehr zu wünschen übrig. Beim Abendessen war das Essen nicht immer heiß. Das Personal war sehr freundlich, aber man wurde nur auf Nachfragen informiert. Das Hotel ist schlecht ausgeschildert, man muss gewisse Räumlichkeiten suchen oder erfragen, da es nicht ausgeschildert ist.
Carmen(61-65)Deutschland
Wiederholungstäter, wir kommen wieder
Wunderschöne gepflegte weitläufige Anlage bis auf eine Ecke am Strand wo alte Paletten rumliegen, die könnten tatsächlich weg geräumt werden. Jeden Abend musikalisches Unterhaltungsprogramm bei der Beach- Bar, für Diejenigen die es möchten. Ich würde mir mehr griechische Hintergrundmusik an den Bars wünschen und ab und zu auch griechische Lifemusik auf der Abendbühne. Mir fehlt etwas das Gefühl in Griechenland zu sein 😃
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
So naja…
Anlage riesig, allerdings sehr gepflegt und modern eingerichtet. Sehr viele englische Urlauber mit sehr schlechten Manieren. Essen abwechslungsreich, allerdings alles sehr „tot“ gebraten. Ambiente im Restaurant wie in einer schlechten Kantine. Italienisches und griechisches Restaurant (1x pro Woche) sehr gut. Die Bar am Erwachsenenpool durchgehend geschlossen, obwohl gutes Wetter und dieser auch gut besucht war. Folierte Pappbecher im Aussenbereich und abends an einer Bar. Das ist ein no go in der heutigen…
MartinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholsame Woche in einem traumhaften Hotel
Wir können über dieses Hotel wirklich fast nur Gutes berichten. Es ist eine große wunderschöne Anlage, mit direktem Strandzugang. Egal wo man hinschaut, es ist alles gepflegt und sauber. Wir haben uns dort wirklich sehr wohl gefühlt und alles sehr genossen. Das einzige was man etwas "bemängeln" könnte, waren die Öffnungszeiten der Bars. Wir sitzen Abends eigentlich gerne etwas länger und uns wurde um Punkt 0:00 Uhr das Licht und die Musik abgedreht und alle waren auf einmal weg. Das fanden wir persönlich etwas…
Atlantica Beach (19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Die Unterkunft war sehr schön, direkt am Meer gelegen, einfach ein tolles Ambiente. Toller Service, erst recht der Kellner Zaid, in der Bar bei der Residenz. Auch ein großes Lob an Melus Reisen, die uns diese Reise vermittelt und es mal wieder perfekt für uns getroffen hat.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Anlage mit großen Schwächen beim Personal.
Schöne weitläufige Anlage. Offensichtlich bestehen aber große Probleme qualifiziertes Personal zu finden/halten.