Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin & Angela (61-65)Deutschland
TUI Blue Atlantica Belvedere auf Kos
Sehr gute Lage, schöne Aussicht, leckere Speisen am Buffet, freundliches Personal, gute Anbiindung an öffentlichen Busverkehr. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub ????
Volker(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit leckerem Essen und Super-Ser
Sehr abwechslungsreiches und vielfältiges Essen. Direkter Zugang vom Zimmer in den Pool war der Hammer , werden wir zukünftig , wenn verfügbar, mitbuchen .
Jo S.(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub
Großzügige Hotelanlage und Zimmer. Sehr guter Service. Freundliches Personal. Reichhaltiges Buffet. Super Strand und Wasser.
Ilo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub 2024
Eine sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal uns hat es an nichts gefehlt. Essensauswahl war reichhaltig und sehr gut, in allem ein super schöner, toller Erholungsurlaub. Zum Entspannen perfekt. Einziges Manko, die Straße vom Hotel zur Stadt Kardamena ist teilweise nicht beleuchtet.
Marina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne wert
Hotelanlage war sehr schön. Viel Grün und jedes Zimmer hatte einen kleinen Außenbereich. Die Betten war groß und gemütlich. Allerdings gab es nur eine große Decke für 2 Leute. Das war für uns persönlich nicht so angenehm. Das Personal konnte leider schlechtes Englisch und die meisten sahen sehr gelangweilt und müde aus. Man hat die Massenabfertigung gespürt und wurde oft nur als laufender Geldbeutel angesehen. Dennoch war der Strand sehr schön und das Abendprogramm ambitioniert.
Sanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Atlantica Belvedere Kos
Bin insgesamt mit dem Hotel sehr zufrieden, ganz schöner Strand, direkt am Hotel, das Essen mega lecker und Personal sehr nett.
Ute(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhige Flitterwochen
- sehr gepflegte Unterkunft - sehr angnehmes Personal - wunderschöner, ruhiger Strand - Essen in der Bar und im Hauptrestaurant sehr gut - das Abendprogramm war sehr gut, aber für die Lage unseres Zimmers sehr laut. Einmal ging das Programm bis 23:30, wir hatten da bereits versucht, seit 22:30 Uhr zu schlafen, was unmöglich war
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
erholsamer Urlaub
Sehr ruhig gelegen, schöner Ausblick aufs Meer, schöner Strand, sauberes Wasser, für einen erholsamen Badeurlaub sehr zu empfehlen
ACA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung pur
Sehr schöne Lage des Hotels, sehr ruhig, hoher Erholungswert, sehr freundliches Personal. Liegen und Schirme müssen nicht extra bezahlt werden, das Meer und der Strand laden zum Entspannen ein, sehr sauber. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt, sauber und geschmackvoll. Das Hotel hat max 2 Stockwerke, daher wirkt es nicht erdrückend, die Lage des Hotels ist sehr schön. Fahrten mit öffentlichen Verkehrsmittel finden direkt vor dem Hotel statt und sind sehr günstig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Perfekter Strandurlaub mit tollem Essen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Da eir Frühaufsteher sind haben wir jeweils um 8.00 Uhr Liegen in der zum Pool angrenzenden Wiese besetzt. Allerdings wäre es ab ca. 10 Uhr schwierig noch Liegenzu ergattern an einem sonnengeschützten Platz.