Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub August 2025
Ein Traumhafter Familienurlaub. Sehr zuvorkommendes Personal. Immer hilfsbereit. Leider war die Beschreibung zu unserem Zimmer nicht gerade gut, denn wenn man an der Rezeption sagt: ,,dahinter müsst ihr lang" ist es nicht gut beschrieben bei weit mehr als 1000 Zimmer. Ansonsten ein sehr guter Urlaub. Ein Lageplan wäre hilfreich.
Oliver(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Service...Essen abwechslungsreich....90 % englische Gäste ;. Familienzimmer sehr angenehm. Teller werden etwas zu schnell abgeräumt...allg top
Sandra (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel, keine 5 Sterne
Tolle Lage, direkt am Meer. Architektonisch sehr schön. Ruhige Umgebung, einige Shops, wenig Gastronomie. Kieselstrand
Susi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut, mit einigen Abstrichen.
Personal ist sehr freundlich, aber leider nur Englisch Sprachig. Anlage und Zimmer sind sehr sauber und groß. Viele verschiedene ala Card Restaurants, aber zu wenig Liegen in den Poolbereichen. Positiv sind die adults only Bereiche. Strand ist sauber und nur durch eine Straße getrennt.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Die Liegen am Pool waren schonum 7:00h von den Gästen, überwiegend Engländer besetzt. Zum Glück gehörten zu unsrem Zimmer zwei Privat Liegen. Selbst am Strand gab es an den kostenlosen Liegen durch das Serivce Personal immer Getränke. Viel Service Personal, das immer bemüht war alles sauber und ordenlich zu halten. Negativ war nur das wir nicht auf die Wichtigkeit der TUI Blue App zu Anfang hingewiesen wurde. Nur dadurch !!! Hat man erfahren, wie alles in der Hotel Anlage funktioniert und abläuft.
Egal (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit wenig Liebe zum Detail
Waren nur englische Gäste. Die Sauberkeit der Zimmer war eher mäßig. Die Liegen am Pool waren alle ab 7 Uhr morgens reserviert und niemand lag dort.
Laura(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Perfektes Hotel!
Das Hotel war super, ausnahmslos alle Mitarbeitenden waren super freundlich & zuvorkommend. Wir bekamen ein upgrade zur Swim Up Suite, die war perfekt. Man kann alles machen: Sport, Meer, Essensmöglichkeiten und das alles ohne weite Wege. Man benötigt 2 Apps, die Aktivitätsbuchungen über die Tui App & die Restaurant-Reservierungen über die Atlantica App. Es war zwar ein Familienhotel jedoch konnten wir im Adult-Only Bereich super abschalten & ohne Kinder entspannen. Alles in allem eines der schönsten All-Inclusive…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienurlaub! Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel Atlantica Caldera Palace ist ein 5 Sterne Hotel (Landeskategorie) mit zahlreichen Pools, Bars und Restaurants. Es bietet eine weitläufige und sehr gepflegte Außenanlage mit vielen Freizeitangeboten. In der Anlage fühlt man sich wie in einem kleinen eigenständigen Ort, was uns sehr gefallen hat. Die Poollandschaft ist etwas aufgeteilt in Adults only und Familienbereich. Den Adults only Bereich haben wir aber auch genutzt, wenn unser Kind Mittagsschlaf machte. Der Service ist sehr gut und das Personal sehr…
Heike (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit Adult-Only Bereich
Schönes Hotel auf Kreta. Im Meer gibt es sandige Bereiche, aber auch solche mit Steinplatten. Badeschuhe sind zu empfehlen. Es gibt verschiedene Pools, in die beiden am Strand gelegenen dürfen nur Personen ab 16 Jahren. Dort war es sehr ruhig.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel gerne wieder
Schönes Hotel Gute Lage. Schneller Transfer Zimmer waren sauber Personal total nett Ja wenig Deutsche Hotelsprache Englisch. Aber die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen