Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel Gute Lage.
Schneller Transfer
Zimmer waren sauber
Personal total nett
Ja wenig Deutsche Hotelsprache Englisch. Aber die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen
Eine schöne weitläufige Anlage nahe am Strand. Über 90 Prozent englische Urlauber.Englischkenntnisse sind sehr zu empfehlen da das Personal kein deutsch spricht. Das Essen war wirklich toll und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich.
Leider schaltet sich die Klimaanlage in der Nacht aus wenn der Bewegungsmelder keine Bewegung im Zimmer erkennt was uns bei einem 5 Sterne Hotel doch sehr genervt hat.
Mein Aufenthalt in der großzügigen Suite mit Poolzugang war toll.
Wir haben ein Upgrade in eine Suite mit Poolzugang und zwei Zimmern erhalten. Dies war wirklich was besonderes. Die Zimmer wurden täglich gereinigt nur liess die Bodenreinigung leider sehr zu wünschen übrig. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Das Zimmer war groß und angenehm leise, wenn die Balkontür geschlossen war. Leider gab es nur eine Kissenform, die zudem recht hart war. Besonders enttäuschend war die Sauberkeit: Das Zimmerpersonal scheint nicht genügend Zeit zum Putzen zu haben. Einmal bemerkten wir einen unangenehmen Geruch nach der Reinigung, vermutlich durch altes Wischwasser verursacht. Der Balkon wurde erst auf Nachfrage gereinigt, und sowohl das Bad als auch das Zimmer waren nur grob gereinigt. Es fanden sich noch Haare, was für ein 5…
Weitläufige gepflegte Anlage eines durchschnittlichen 5*-Hotels mit kleineren Abstrichen. Gäste hauptsächlich aus Großbritannien (keine Partybriten). Die Marke Atlantica kann es jedoch besser.
Nur mit Englischkenntnissen, Deutsch ist unbekannt
Hotel sehr schön.
Es war bei TUI als Deutschsprachig beworben worden, auch in unserer Reisebestätigung.
Leider war nichts deutsch!
Weder bei der Reiseleitung oder Reception oder den Speisen am Buffet.
Ohne einen vernünftigen Sprachen-Translator deutsch-englisch ist man im Hotel "verloren".
Sehr sehr ärgerlich!
Wir sind Wiederholungstäter.
Wir waren letztes Jahr im Oktober hier. Selbst wenn wir gewollt hätten, hätten wir nichts gefunden, was wir hätten beanstanden können. Von allen Hotels, die wir jemals hatten, war dieses mit Abstand das Beste. Wir kommen gerne im Oktober wieder und freuen uns irre darauf.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Ambiente für Familien
Sehr schöne, sehr gepflegte Anlage, das Publikum war zu unserem Aufenthalt 95% britisch. Hat uns aber nicht gestört. Für Kinder ist es etwas schwierig Kontakte zu knüpfen wenn sie Sprache eine andere ist- aber es ist ein super Hotel
Man sieht, dass die Hotelanlage schon etwas älter ist aber im Großen und Ganzen ist sie trotzdem sehr schön. Die Zimmer wurden vor einigen Jahren renoviert u. sind modern eingerichtet. Wirklich schön. Was allerdings im gesamten Hotelareal dringend renoviert werden muss sind die Türen der Toilettenanlagen. Egal ob in der Hotellobby oder im Außenbereich, alle defekt...
Super schöne Anlage mit vielen Pools, auch getrennt für Erwachsene und Kindern, genau am Meer und an der Strandpromenade, aber geschützt vor anderen Touristen, sauber, sehr gepflegt und sehr freundliche Mitarbeiter. Zu 95 % englische Urlauber mit kleinen Kindern.