Besonders gefallen hat uns die Anordnung der Zimmer bzw. Apartments. Sie haben all einen tollen Balkon oder tolle Terasse mit Blick zum Meer oder auf den großen Pool.
Für Paare eher ungeeignet – eher Familienhotel
Für uns – und vermutlich auch für Paare allgemein – ist das Hotel eher ungeeignet. Uns war es insgesamt zu langweilig.
Abends gibt es nur sehr wenig Programm. Wir würden das Hotel klar als Familienhotel einstufen.
Architektonisch sehr ansprechende, großzügige Anlage, auch Zeitzeugen, Swim-up Pool mega, Themenlokale sind hervorzuheben.
Personal sehr zuvorkommend.
Erfüllte den Reisegrund unserer Gruppe voll umfänglich.
Das Frühstück hätte etwas vielfältiger sein können.
Das Essen hätten wir uns besser vorgestellt. Frühstück war ohne Abwechslung. Ansonsten war die Verpflegung ok (Standard). Betreuung und Sportangebot waren sehr gut. Es waren sehr viele Briten.
Traumhafte Anlage, supernettes Personal, hervorragendes Essen!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Die Zimmer sind geräumig und top ausgestattet, riesengrosse Balkone die versetzt sind so dass jeder seine Privatsphäre hat. 3 riesengrosse Pools, einer davon nur für Erwachsene mit entsprechendem Ruhebereich. Von da aus Traumblick aufs Meer.
Getränkeservice auch am Pool.
Unser Lieblingsplatz war die Bhodi-Beach Bar. Super bequeme Lounge-Sessel mit Blick aufs Meer.
Wir haben 3 Spezialitätenrestaurants besucht: Caprice,…
Könnte fantastisch sein - ist es aber leider nicht
Könnte fantastisch sein, aber ist es leider nicht ganz. Erstmal zum Positiven: Tolle Architektur, super Layout, sehr schick, viele Pools, viele Liegen. Super Spritzpark für mittelalte Kinder und Babybecken für die ganz Kleinen. Zimmer sehr schön. Essen super und auch viele der Getränke. Das Entertainment-Team von Tui war auch super!
Weshalb wir trotzdem nicht nochmal hinfahren würden: der Service ließ in vielerlei Hinsicht zu Wünschen übrig. Allen voran an der Rezeption: angefangen beim völlig chaotischen Check-In…
Das Hotel entspricht definitiv keinem 5 Sterne Standard. Die Qualität des Service und Speisen ist extrem schwankend.
Der Standard wie zB kein Handtuch Service am Pool und Strand, lediglich Filterkaffeee beim Frühstück, Automaten Kaffee nur wenn man sich selber anstellt. Billig Spirituosen und keine Weinauswahl in den meisten Restaurants.
Wer aber einfach ein riesiges All-Inc Hotel sucht und keinen Wert auf höhere Standards und Kulinarik legt, kann hier einen netten Pool Urlaub machen.
Das Hotel ist empfehlenswert für Familien. Die Anlage ist sehr gepflegt und überall gibt es etwas zu entdecken und zu erleben.
Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und modern.
Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr nett