Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub mit zwei kleinen Kindern
Sehr gute Verpflegung und sehr gutes Angebot an Aktivitäten. Das Hotel das für die ganze Familie ein tolles Angebot an Speisen und Aktivitäten geboten.
sauber, gepflegt, gut organisiert, viele Sportangebote, sehr schöne Anlage. die Anlage fällt im Vergleich zu den anderen Hotels, die wir beim Transfer gesehen haben, sofort auf, weil sie völlig anders angelegt ist, hier gibt es nur zwei Stockwerke, die Anlage geht eher in die Fläche und wirkt dadurch sehr schön und Park ähnlich. Alles ist gepflegt, es liegt kein abfall rum oder Ähnliches, die Pools sind zum Teil für Kinder, gemischt oder adults Only , was ich als Mutter von drei Kindern super finde. Die eigenen…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit toller Anlage
Es ist allgemein ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Sehr gepflegt und sauber.
Was uns allerdings überhaupt nicht gefiel war die Aufteilung in Familienbereich und Adults only.
Die Adults only Bereiche (Bar und 1. Etage Strandbar) wurden überhaupt nicht genutzt und waren nahezu immer leer. Ebenso der einzige Pool direkt am Mehr. Grundsätzlich war das der schönste Poolbereich und diesen dann für Familien zu sperren finde ich nicht in Ordnung. Ebenso die Bar. Hier kam man sich mit Kind vor wie Gäste…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Wir wurden herzlich von der deutschsprachigen Betreuung begrüßt, sie erledigte alles für uns, eine echte Unterstützung. Das Hotel ist sehr weitläufig, hat sogar eine Ausgrabungsstätte, sehr imposant. Wir hatten Familienzimmer mit Poolzugang (7004), war sehr schön eingerichtet, die Terrasse groß und gut ausgestattet. Die Minibar wird täglich aufgefüllt, ebenso die Nespresso Kapseln, echt super, da kann man den Poolzugang nutzen, gut duchdacht. Dadurch sind an den Pools immer Liegen frei, das lästige reservieren ist…
"Ich war sehr zufrieden mit dem Atlantica Dreams Resort auf Rhodos. Das Essen war köstlich, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist traumhaft und die Insel einfach wunderschön."
Waren zu 4 Erwachsene und 1 Kind für 1 Woche Anfang April da.
Wir waren alle begeistert, super schöne Anlage, alles sehr sauber und Essen sowie Getränke beste Qualität. Sehr zufrieden
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Solides Hotel, aber keine 5 Sterne
Wir haben mit Großeltern und 3-jährigem Kind 1 Woche im Juni im Atlantica Dreams Resort verbracht. Allgemein eine schöne, moderne und weitläufige Anlage.
Sehr schönes Hotel zum Entspannen. Liegt etwas abgelegen und man ist daher nicht mitten im Geschehen. Ein Bus fährt aber direkt vor der Haustür und die nächsten Orte.
Das Essen und Getränkeangebot hat uns gut gefallen. Die Anlage ist sehr weitläufig und es war zu keiner Zeit überfüllt.