Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Modernes Hotel mit Verbesserungspotential
Für den Hochsommer sicher super. In der Übergangszeit (März bis Mai) würde ich nicht nochmal kommen. Dafür war das Meer und die Pools (nicht beheizt) zu kalt.
Kevin(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehme Atmosphäre und viel Spaß für Kinder und Erwachsene
Sehr sauber, sehr aufmerksames Personal. Leckere Speisen. Grosszügige Unterhaltung für Gross und Klein. Ein gelungender Urlaub.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein 5-Sterne Hotel, wie man es sich wünscht!
Ein Traum! Top Hotel mit top Personal! Absolute 5 Sterne würdig. Kann es auf jeden Fall empfehlen. Wunderschöne Anlage, richtig gutes Essen und alles sehr gepflegt und stilvoll.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Familienauszeit und empfehlenswertes Hotel.
Schönes und sauberes Hotel in einer gepflegten Anlage. Die Anlage war auch für unserer 9 jährigen Sohn sehr schnell zu überblicken (sinnvolle Anordnung) sodass er schnell alleine unterwegs sein konnte. Viele Pools, die etwas wärmer sein könnten. Die Swim Up Pools ind auf jeden Fall empfehlenswert auch wenn die Zimmer etwas teurer sind. Es gibt an vielen Ecken Bars mit Getränken und auch Eis. Kleiner Minuspunkt ist die dauerhafte Beschallung aus mehreren Richtungen. Zum beispiel beim Abendessen spielte fast jeden…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super schönes modernes Hotel mit exzellenter Gäste Betreuung, schöner Poollandschaft und gutem Essen
Ich kann dieses Hotel empfehlen. Wir hatten ein super schönes, modernes Zimmer mit direkten Zugang zum separaten Pool. Was dieses Hotel auszeichnet, ist ein überragender Service. Insbesondere der stellvertretende Restaurant Leiter Jannis hat uns sehr geholfen. Wir hatten aufgrund einer Erdnuss Allergie einen medizinischen Notfall mit unserem Kind. Sofort nach Bekanntwerden hatten sich insgesamt drei Mitarbeiter, Restaurant Leiter, Leiter der Service Abteilung sowie der Sicherheitsdienst eingeschaltet und uns bis…
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Urlaub
Es ist ein sehr schönes, großes, weitläufiger Hotel. Das Zimmer war richtig klasse, mit dem Zoom up. Sie haben von sich aus sogar ein Upgrade gemacht, da ich mit meiner Tochter zusammen gebucht habe. So hätten wir auch getrennt schlafen können. Es ist ein bisschen Luxus pur vom Zimmer auf die Terrasse, um gleich in den Pool zu können. Die Anlage ist sehr schön gestaltet Die Restaurants sind alle top, das Essen schmeckte uns hervorragend. Alle Mitarbeiter, egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder an den Bars,…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis-/ Leistung ist gut, wenn man All in sucht
Relativ neues Hotel, das sich über mehrere Bungalows verteilt. Animationsprogramm vorhanden sowie mehrere Restaurants, die jedoch nicht einfach zugänglich sind. Strand besteht ausschließlich aus Steinen, weshalb Badeschuhe zu empfehlen sind.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Geht so, wer es mag
Sehr schönes Hotel, freundlichers Sevicepersonal, Essen ist umfangreich. Leider sehr englischlastig, sehr viele Kinder, sehr laut. Das Hotel liegt sehr abgelegen. Sehr wenige Strandliegen. Viele Pools und dort austeichen Liegen. Nur TUI-Reiseleitung die anderen Reisenden keine Auskunft geben, ander Reiseleitungen sind nicht vor Ort. Sportangebote sind nur mit der Tui App zu buchen. Andere Gäste sind von anderen Veranstalter nicht zugelassen, schade.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, für Unternehmungslustige nichts
Das Hotel war schön, aber sehr abseits (1 stunde von Rhodos) Viele Engländer und eher englischsprachiges Hotel
Stefi (19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für Jung und Alt zu empfehlen
Dieses Hotel würde ich jedem empfehlen, vor allem Familien. jedoch kann man auch gut als Paar dort hin reisen. Kulinarik ist top ???????????????? und Drinks an der Bar auch