Ursula(51-55)Schweiz
herrlich, entspannender Urlaub
schönes ruhiges Hotel zum entspannen, dezente Animation (kann auch problemlos umgangen werden) sehr freundliches Personal, toller Strand
Johann(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal Kalliston - Immer Kalliston
Das Schönste Hotel,mit dem Freundlichsten Personal Ever!!! War unser vierter Urlaub im Kalliston - der fünfte wir folgen!!
Gerhard(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Endlich in den Sommerferien angekommen
Hält was es verspricht! Tolles Ambiente, ruhige Lage, sehr schöner Strand und sehr aufmerksames Personal. Einziges Manko. Bei Anreise aus der Schweiz mit Direktflug nach Heraklion beträgt die Transferzeit ca. 3 Stunden!
Michael(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel, unbedingt empfehlenswert
Man wird super freundlich behandelt, die Betreuung der Gäste ist wirklich 1A. Die Hotelangestellten bemühen sich, einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Pools, Strand, Zimmer, Verpflegung lassen nichts zu wünschen übrig. Der Strand ist feinsandig und sauber, man geht 50 Meter leicht abfallend ins saubere Wasser. Am größten Pool gibt es einen sehr schönen Whirl-Pool. Alles top-gepflegt. Der SPA-Bereich und der dortige Service sind hervorragend. Das All-inclusive-Angebot ist sehr gut.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Erwachsenhotel am Sandstrand
Das moderne Hotel liegt an einer Sandbucht. Restaurants/Bars und kleine Shops gibt es in Gehweite. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet mit einem großen Schrank- leider nur etwas hellhörig. Jeden Tag gab es eine große Flasche und 2 kleine Flaschen Wasser. Das Frühstück mit Kaffeespezialitäten, frischen Smooties, Sekt, verschiedenen warmen Speisen etc. war sehr vielfältig. Das Abendessen (18:30 Uhr) war abwechslungsreich und gut- Weinpeise ab 13 Euro/Flasche. Es gab genügend Liegen am Pool und Strand-…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller All-Inclusiv Urlaub
Supertolles Luxushotel mit sehr viel Service und guter Verpflegung. Wir hatten All-Inclusiv gebucht und waren darüber sehr froh. Das Personal hat einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gepflegtes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist sehr gepflegt und empfehlenswert. An verschiedenen Stellen merkt man natürlich, dass es kein neues Hotel ist und bedingt durch die „Vorstadtlage“ auf begrenzter Fläche gebaut werden musste (insbesondere am eher kleinen und damit wenig repräsentativen Eingangsbereich und den Zugängen zu den Gebäudetrakten aus unterschiedlichen Bauphasen). Die Gartenanlage ist allerdings sehr großzügig und einladend gestaltet.
Alina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel wir kommen wieder
Hotel der Extraklasse - dieses Hotel hält was es verspricht. Angekommen und gleich packt einem das Urlaubsfeeling. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Franz(56-60)Österreich
KALLI_STON Empfohlen für unsportive couples
Hotelsprache ist Englisch, wird im gut verständlichen Oxford vom gesamten Personal gesprochen und von den Gästen ohne Vorwarnung verlangt. Das Ressort lebt sofort erkennbar, von Dimitri dem umtriebigsten Hoteldirektor, der das Personal als seine Family sieht und die Guests als seine Freunde. Aber auch Dimitri II der F&B Manager kann hier mithalten und scherzt wo immer er ist. Als aktiv Club Urlauber musste ich mich umstellen, konnte aber auch die Vorteile erkennen. Bei Ankunft in diesem riesigen Komplex - …
Stefan(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer und sehr schöner Urlaub für Paare
Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit des gesamten Hotels ist hervorzuheben. Das Essen ist top; grosse Auswahl, frisch, warm und abwechslungsreich. Wir haben zwar relativ viel Geld für unseren Urlaub bezahlt, aber das investierte Geld lohnt sich. Noch nie haben wir so eine Gastfreundschaft wie in diesem Hotel erlebt. Zu bemängeln sind einzig die Umgebung, aussert ein paar Hotels ist zu Fuss nichts erreichbar. Aber mit dem Bus ist man in einigen Minuten in der ehemaligen…