Mone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
So schnell kommen wir nicht wieder...
Wir waren letztes Jahr von dem Hotel total begeistert und sind deshalb dieses Jahr erneut in diesen Magic Life gereist. Die Vorfreude löste sich jedoch schnell bei der Ankunft in Enttäuschung auf. Wer Erholung sucht, sollte nicht im Mai reisen. Ich bin ein sehr gelassener und kinderlieber Mensch. Jedoch war das in diesem Club einfach zu viel. Überall war man von Kleinkinderhorden mit Helikoptereltern regelrecht umzingelt. Dieser Club hat sich definitiv zu einem reinen Familienclub entwickelt. Rückzugsmöglichkeiten…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können nur weiterempfehlen , es war super
Wir waren als Paar ,wie schon seit etlichen Jahren auf Kos im Magic Life . Es war wieder ein wunderschöner URLAUB . Kommen gerne nächstes Jahr wieder . Das Personal und auch die Rezeption waren aufmerksam und zuvorkommend . Besonders erwähnen möchte ich Dio und Maria .Auch der Hotelchef ,Super .
Maike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub, gerne bald wieder!
Tolle Lage, direkt am Strand und sehr viel Wasser in der Anlage. Für jeden was dabei. Es wird für jeden und jede Altersklasse was angeboten.
Vunan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ideal für Familienurlaub mit Kindern
Gute Erfahrungen gemacht in dem Hotel. Familienurlaub (2 Erw mit 3 Kindern) 07/2018. Personal und Service war gut. Familienzimmer optimal mit Meerblick. Einziges Manko für die Kinder waren die fehlenden Rutschen. Die Schirme am Pool könnte mehr sein. Und zuletzt das Problem mit der „Reservierung „von Liegen. Eine Lösung muss gefunden werden.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Spaßhotel für Familien ideal. Viel Animationsprog.
Das Hotel hat sich gemacht. Der Speiseraum wurde renoviert und einige kleinere Sachen in Ordnung gebracht. Für Familien sehr schön mit vielen Pools und Animations- und Showprogramm
Renate(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein toller Club für Familien mit Kindern.
Grosse Poolanlage, sehr freundliches und bemühtes Personal, ausreichendes Sportangebot, sehr gute Küche. Sandstrand perfekt für Kinder und Zimmer schön.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kulinarisch eine Katastrophe!
Das Essen war Katastrophe! Pool und Strandbereich sind schön und sauber. Personal ist sehr freundlich und bemüht zu helfen.
Christin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Hotel mit toller Animation!
Traumurlaub von vorne bis hinten. Wir waren nun der zweite Mal dort und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Vor allem die neue silent Night war sehr lustig. Leider ist der Strand kleiner geworden, da das Wasser von Jahr zu Jahr mehr Strand einnimmt, aber trotzdem ein schöner Strand. Rundum Top!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Aboluter No GO, wenn das Zimmer nicht passt.
Die Hotelanlage ist zwar super aufgebaut, jedoch lassen die Zimmer zu wünschen übrig, vor allem unser Familienzimmer. Hier gab es viele Mängel. Schlafzimmertüre quietscht, Schimmel an allen Ecken und Enden und Badezimmer lief über.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einwandfreies Familienhotel mit Luft nach oben
Familienzimmer mit tollem Meerblick, einwandfrei, nur leider etwas wenig Stauraum. Außenanlage gepflegt und angenehm groß. Tolle Poollandschaft, Strand passt auch einwandfrei, super Team vom Reinigungspersonal über Service und Animation; vor allem die Mädels im Miniclub und Schwimmlehrer Lukas & Lena sind wirklich klasse!! Shows mit angenehmen Niveau. Küche passt grundsätzlich, haben immer etwas leckeres gefunden, aber als Club könnte es noch etwas mehr Vielfalt sein; Räumlichkeiten sind nicht knapp aber auch…