Alexander (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Service ein Witz
Anlage selber ist super. Strand ist schön. Aber der Service beim Essen ist ein Witz. Viel zu wenig Personal für soviel Gäste. Beim Frühstück muss man 15 bis 20min in der Schlange warten, bis man ein Essen bekommt. Die abräumer kommen nicht hinterher, oder ziehen einem den Teller unter dem Essen weg. Tische werden nicht sauber geputzt. Das Essen selber ist meist kalt und auch nicht besonders lecker. Meine Familie und ich werden dieses Hotel auf jedenfall nie wieder besuchen.
Stefan(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleine und gepflegte Anlage mit kleinen Mängeln
Kleine Anlage aber sehr gepflegt. Wunderbare Poolanlage und schöne Zimmer. Gut renoviert. Weitläufige Gartenanlage leider aber zur Zeit kein schöner Strand, Ölfilm. Ärgerlich ständige Reservierung der Liegen sowohl am Strand als auch am Pool kaum freie Liege zu ergattern, wenn man nicht reservierte.
Josef (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sammelbewertung von 6 Erwachsenen: Ausgezeichet!
Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber, kurze Transferzeit, sehr bemühtes Personal. Für einen ungezwungenen Strandurlaub ist das Hotel bestens geeignet.
Johann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswerter Kurzurlaub auf der Insel KOS.
Ein weiterer sehr schöner MAGIC Life Club mit toller Anlage und vor allem sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Wirklich ein sehr schöner Kurzurlaub am Dodekanes den man nur empfehlen kann. Das Speisen-Angebot ist sehr griechisch, was uns als langjährige Griechenland Freunde besonders angesprochen hat.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Anlage!
Wir hatten eine sehr gute Zeit in der Clubanlage. Alles war gut organisiert und lief reibungslos. Wir waren schon in vielen Clubs und Hotels (Robinson Club etc.)... Es gibt immer und überall negative Punkte zu erwarten. Hier das Gesamtpaket ist ansprechend und einladend!
Flo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
TUI Magic Life, alles Magic wie immer sehr gut
Wunderschoene Anlage, sehr guter Service und sehr zuvorkommendes Personal, gutes Essen und Qualitaet der Speissen, sehr saubere Zimmer, Sehr gutes Management Team, super Animation
Silvia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super Clubanlage.Die Anlage ist weiterzuempfehlen.
Sehr gut geführtes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Große Auswahl beim Buffet. Komfortable Zimmer. Für Cluburlaub sehr zu empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner CluburLaub für Familien
Nette Clubanlage für Familien mit Kindern. Ein reichliches Sportangebot (inklusive Sportpool) war außerdem ebenfalls gewährleistet. Die Lage setzte allerdings eine Nutzung von Transportmitteln außerhalb des Hotels vorraus.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sportlicher Strandurlaub
Gute Strandlage, schöner hoteleigener Sandstrand, überwiegend nettes Personal, sehr gutes Essen und sehr gute Sportangebote.
Romana(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es gibt schönere Magic Life Clubs!
Wir waren mit Freunden und Kind eine Woche im Hotel. Der Strand ist schön und die Poollandschaft kann sich sehen lassen. Man merkt jedoch, dass es ein wenig in die Jahre gekommen ist. Besonders die Poolreinigung lässt zu wünschen übrig.