Marlen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bereits der 4. Urlaub in diesem Hotel
Tolle Anlage direkt am Strand, toller Poolbereich und ein guter Service :). Wir waren bereits das 4. mal in diesem Hotel und kommen auch gern wieder! Wie immer waren alle sehr freundlich, bei Fragen oder Problemen wird einem gleich geholfen und die Anlage ist wirklich super! Auch das Entertainer Team ist klasse! Unsere Tochter ist sehr gern in den Mungo Club gegangen - Anita, Marie und Perrine haben alles gegeben, dass sich die Kinder wohl gefühlt haben und es gab jeden Tag ein anderes tolles Motto! Auch die…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Familienurlaub! Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern in allen Altersstufen. In allen Bereichen war das Personal sehr freundlich und kinderlieb. Man hatte trotz der großen Anlage das Gefühl, familiär aufgenommen zu werden.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub, nettes Umfeld, super Pools+Strand
Schöner Club direkt am Strand mit sehr vielen Pools. Schöner Sandstrand, warmens Meer auch im Oktober, Hotel großzügig gestaltet, Zimmer schon etwas älter, aber toll geschnitten, Animation kaum genutzt, aber auch nicht aufdringlich, leider mäßige Kinderdisko und nicht viel Wassersport über Paddeln und Surfen hinaus (Keine Banane, Tauchkurs, Wasserski o.a.). Sehr entspannte Atmosphäre garantiert beste Erholung.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaubswoche
Lage, Angebot (Speisen und Aktivitäten) sowie die Vielzahl an Pools haben uns gänzlich überzeugt. Wird wurden rundum gut verserorgt und haben uns in der Woche mehr als gut erholt. Sogar als Erwachsener konnte ich den Urlaub geniesen , da die Kinder sehr schnell viele andere Kinder kennengelernt haben und aufgrund des Angebots viel gemeinsam unternehmen konnten. Im Hauptrestaurant sind trotz der Anzahl an Gästen die Lautstärke und Sitzplätze kein Problem. An Spitzenzeiten ist natürlich viel los. Alles in allem ein…
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner erholsamer Strandurlaub.
Sehr schön gelegenes Familienhotel direkt am Strand mit vielen (Sport-) Aktivitäten und unaufdringlicher Animation.
Rose(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Top Top!
Ein absolut toller Club! Ein Traum wie im Katalog. Die Bilder sind Orginal. Für Familien mit Kinder, Paare oder Singels....
Lucia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Läßt keine Wünsche offen. Ich gehe wieder dahin.
Sehr schöne Anlage, mehrere Pools. Zimmer sehr sauber. Erster Eindruck- Wohlfühloase. Sehr freundliches Personal.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Hotelurlaub in einer schönen Anlage
Schönes Hotel mit einer sehr weitläufigen und gepflegten Anlage. Unser Familienzimmer war recht grosszügig und schön ausgestattet. Wir waren in der letzten Saisonwoche dort, was der Qualität der Speisen, des Services und der Freundlichkeit des Personals nicht anzumerken war. Die hier teilweise aufgeführten Kritiken können wir in keinster Weise nachvollziehen. Danke für einen schönen Urlaub.
Karl, Trautlinde(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
Ausgezeichnete Küche, Speisen werden in reichhaltiger Auswahl angeboten, das Servierpersonal jung, höflich und sehr bemüht, die gegenüber den Vorjahren geänderte Ausstattung des Speisesaals im Hauptrestaurant (lineare Tischanordnung etc.) eignet sich besser für den Ablauf des Buffettbetriebes, büßt jedoch etwas an Charme ein. Zimmerreinigung in Ordnung, das Reinigungspersonal machte einen gestressten Eindruck.
Stefan(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne !Stefan
Super schönes Hotel mit tollem Personal . Das Team geht auf jeden Wunsch ein, auch ohne Mehrpreis. Die Qualität des Essens ist größtenteils landestypisch und von sehr guter Qualität. Für jeden was dabei . Super schöne Anlage und sehr gepflegt. Vielen Dank an das ganze Team und Dionisia Markou für den tollen Urlaub!!