Björn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sporthotel mit tollem Personal
Schönes Hotel mit toller Poollandschaft, umfangreiches Sportangebot, sehr leckeres Essen, trotz der Größe herrscht eine familiäre Atmosphäre, die durch die Freundlichkeit des gesamten Personals entsteht.
Michele(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Groß und Klein
Familien freundlich, Schöne Lage, Kompetentes Personal, Spitzen Service und Entertainment, Tolle Freizeitangebote
Florian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles MAGIC LIFE. Aktivhotel
Es ist ein großes Hotel, aber das Gelände ist ebenfalls riesig, somit verteilen sich die Urlauber eigentlich über die gesamte Fläche. Das Hotel war komplett ausgebucht, ca. 900 Besucher, davon ca. 250 Kinder. Das großzügige Sportprogramm lässt kaum Wünsche offen, wer hier nichts für sich findet, kann sich auch einfach an den Strand legen und in der Sonne liegen. Windsurfen hat Spaß gemacht, große Auswahl an relativ neuwertigen Segel und Brettern. Anzüge und Trapezgurte sind vorhanden (Surfschein nicht vergessen).…
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, große Anlage, Sandstrand
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Es sind viele Treppen bzw. Stufen vorhanden. Sehr familienfreundliches Hotel, was man sehr stark an der Anzahl der jungen Familien mit Kindern gemerkt hat.
Toralf(46-50)Deutschland
Gerne wieder ...
Wir waren zum dritten Mal dort ... und kommen gerne wieder. Die Anlage bietet genau das, was wir uns vorstellen. Egal ob man sich in seinem Urlaub ruhig am Strand/am Pool sonnen und entspannen will oder eine der vielen unterschiedlichen, sportlichen Aktivitäten in Anspruch nehmen will, im TUI Magic Life Mamari Palace ist dies alles möglich!
Rackl(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Top Club
Die Hotels Lage war sehr schön, modern gestaltet. Einziges Manko war das warme Speisen nicht zu lange warm gehalten worden sind.😢 Bogenschießen war sau 😎 👍
Patricia (36-40)Deutschland
Es ist Magic
Es ist wirklich Magic Life !!! Es sind alle sehr freundlich und aufmerksam, wir werden wie Könige behandelt. Wir haben in den 10 Tage einfach die Welt draußen vergessen können.
Anne(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Unvergesslicher Urlaub, dank eines super Teensclub
Das Hotel ist sehr sauber, liegt mit einem hoteleigenen Sandstrand direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht alles richtig zu machen. Einen grossen Dank geht an Mareike, die Animateurin vom Teensclub, die es für meine Tochter und mich zu einem unvergesslichen Urlaub gemacht hat.
Yannis(14-18)Schweiz
Geniale Sommerferien zum Baden und Sport machen
Ein super Club zum Baden, einfach nur genial für Kinder und natürlich auch für Eltere. Das Essen ist super, grosser Lob an das Essen bei der Taverne. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt! Alles ist nicht weit entfernt (vom Zimmer bis zum Meer 2min.), dass ist für mich ein grosses plus. Die Busfahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 10min., besser geht es nicht!!! Der Service war super nett und immer für einen vor Ort. Die Shows waren immer recht gut! Es gab ungefähr 2 mal in der Woche Griechischemusik, dass fande…
Greta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unglaubliches Hotel!
Mein Urlaub war fantastisch, das Hotel ist sehr schön und gut organisiert, es gibt viele Aktivitäten zu tun, wie 'belly butt and thighs' , die ich liebte. Das Zimmer war sehr sauber und schön. Ich habe es geliebt!!