Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein unvergesslicher erster Familienurlaub
Wir haben im September '17 neun tolle Tage im Magic Life Marmari Palace verbracht. Es war unser erster großer Urlaub mit unserer Tochter und wir wollten eine tolle und sorglose Zeit haben - das Ziel wurde definitiv übertroffen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr gutes und schönes Hotel eher für Familien
Sehr schöne Lage. Große Poolanlage. Schöner Strand mit Liegen. Keine großer Hotelkomplex sondern schöne kleinere Häuser. Sehr nettes und aufmerksames Pesonal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub in gepflegtem Club
Sehr gepflegte Clubanlage mit schönem Strand, gutem Essen und top Service. Wir waren 10 Tage im Magic Life Marmari Palace und haben keinen Tag bereut. Das Personal ist extrem freundlich und zuvor kommend. Man fühlt sich wirklich fast wie ein König. Die Anlage ist sehr schön und gespflegt. Die Liegen am Strand könnten nur mal teilweise ausgetauscht werden. Aber das ist Meckern auf hóhen Niveau. Wir würden wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
NIE WIEDER! Wir konnten uns gar nicht erholen!
Sehr großes und sehr in die Jahre gekommens Hotel. Auf keinen Fall seine Sterne wert. Wir waren sehr enttäuscht und hatten für den Preis von über sechstausendfünfhundert Euro - zu zweit - einfach mehr erwartet. Rezeption mega unfreundlich, bis unverschämt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Familienhotel auf TOP gepflegter Anlage.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir sind mit der Familie verreist, vom 5jährigen Kind bis zur 63jährigen Oma waren alle dabei und wir haben etwas gefunden, was für jeden das bietet, was er sich vom Urlaub wünscht.
Die Anlage ist weitläufig, sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind durch die Bank alle sehr freundlich, gut geschult und professionell und zu jeder Zeit hilfsbereit. Man merkt zwar, dass die Anlage teilweise, insbesondere die Bäder, in die Jahre gekommen ist, aber dafür ist alles top gepflegt und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafter Club mit perfekten Gastgebern!
Weitläufige Anlage mit diversen Pools - für jeden etwas dabei! Ob Rundum-Bespaßung oder absolute Ruhe, in diesem Club findet jeder etwas. Wir waren das zweite Mal da und waren erneut absolut begeistert!
Insgesamt waren wir positiv von unserem Urlaub im Magic Life Club überrascht. Die letzten Jahre haben wir immer in der Türkei Urlaub gemacht und waren deshalb etwas skeptisch, über den Gedanken 2017 unseren Sommerurlaub in einem anderen Land zu verbringen. Schließlich haben wir uns für den Magic Life auf Kos entschieden, da wir auch schon vor über 15 Jahren immer in Magic Life Clubs waren und dort einfach immer alles gepasst hat und es unseren Kindern dort immer super gut gefallen hat. Jedoch muss man auch sagen,…