Irene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traum urlaub
Eine Tolle Anlage mit vielen Pools,für jeden was dabei.Wir hatten das Apartment nah am Strand mit Meerblick vom Balkon.Zimmer sehr geräumig und sauber mir großen Balkon.Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.Auch gut Familien mit Kindern geeignet,da viel Angebote für Kinder da sind
Iryna(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Entspannter Urlaub für die ganze Familie
Eine Reise wert und definitiv weiter zu empfehlen. Sehr familienfreundlich und toller Service. An Anita, Marcelo, Serdar vom Entertainment und ganz besonders Sylvia von der Rezeption möchte ich ein grosses Lob aussprechen!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bester Tui Magic Life Club
sehr gute und saubere Hotelanlage mit vielen Poolbereichen fuer Gross und Klein. Gutes Essen als auch eine zahlreiche Auswahl Getraenken. Das Hotel hat unsere Erwartungen im Allgemeinen uebertroffen!!!
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Auch beim 4. Mal noch magic!!!
Super Cluburlaub für die ganze Familie. Wir waren nun zum 4. Mal dort und werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen. Die Anlage ist traumhaft. Wir fühlen uns dort schon wie zu Hause und werden immer sehr herzlich empfangen.
Nici(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hier wird Herzlichkeit GROSS geschrieben!
Hier wird Herzlichkeit GROSS geschrieben! Man fühlt sich vom ersten Tag an willkommen. Aperitifempfang gleich am Eingang -einfach toll! Liebe Grüße an das gesamte Team - vorallem aber an Dio, die uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand!
Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel,top Personal. Unbedingt ins Nebengebäude
Schönes Hotel, gutes Personal! Nur unbedingt ein Zimmer im Nebengebäude buchen und dann auch verlangen. Sportangebot top, alles in allem sind wir sehr zufrieden!!!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Anlage mit Abzügen in der Sauberkeit
Es war unser vierter Magic Life Urlaub (Waterworld, Fuerteventura, Jacaranda). Von den anderen Hotels sind wir etwas anderes gewohnt z.B. bei der Sauberkeit im Zimmer und am Pool, sowie bei der Animation. Uns haben die "Magic Moments" gefehlt (Erläuterungen folgen im unteren Text).
Helmut(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die Poollandschaft ist einzigartig. kommen gerne
Tolle Anlage, viele Pools, gutes und abwechslungsreiches Essen. Zimmer sehr sauber. Leider keine Einkaufmöglichkeiten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein tolles Familienhotel mit einigen Mängel
Das Hotel hat viele Vorzüge aber auch einige Mängel die es beheben müssten. Die Anlage an sich ist wirklich sehr schön und verteilt sich super. Man findet immer Sonnenliegen und auch das Personal ist extrem höflich und nett. Auch der Mungo Club für die Kids ist sehr zu empfehlen und sie lassen sich allerhand einfallen. Die Zimmer müssten generell ein Facelift erhalten und auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Wir hatten ein Familienzimmer und eine Dusche/Bad ohne Fenster. Da müffelte es sehr und auch die…
Susanna(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Sehr schöne Anlage
Die Ausstattung der Zimmer ist schon veraltet. Sehr schöne Anlage. Sehr freundliches und motiviertes Personal. Sehr gutes Essen