Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel zum Genießen und Sport machen
Uns hat die Anlage an sich einfach sehr gut gefallen. Es gab viele Sportkurse, viele Pools und auch der Strand war sehr schön. Man konnte sich entspannen, aber auch richtig Sport machen. Das Zimmer war auch sauber und angenehm.
Doch leider hat uns das Essen trotz der so großen Auswahl nicht ganz so gut geschmeckt. Ansonsten war es im Allgemeinen einfach nur super.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Rundum gelungener Herbsturlaub
Absolut empfehlenswerter Urlaub, besonders mit Leihwagen um die vielfältige und schöne Insel zu entdecken!
Die Außenanlagen an den zahlreichen Pools waren sehr gepflegt und nie übervölkert; das morgendliche Liegen -Reservieren fiel deswegen aus, man konnte zu jeder Uhrzeit problemlos Plätze finden.
Das Animationsteam war immer präsent und frendlich, aber nie aufdringlich.
Wir waren 12 Tage vor Ort .Das Hotel ist ganz hübsch,reichlich Mitarbeiter, die sehr nett sind. Aber es gibt doch einige Kleinigkeiten unleserliche Fitnesskalender, die Zimmer könnten auch besser geputzt werden,auch eine Entkalkung der Duschtüren und Duschgarnitur würde gut tun, richtig schlimm Fernsehschrank mit nassen Lappen breitgeschmiert kein schöner Anblick, so sah auch die Duschtür aus ,wenn sie dann geputzt wurde! Dann hatten wir im Bett zwei unterschiedlich hohe Madratzen die zwar sehr bequem waren aber…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel zum Entspannen
Das Hotel verfügt über genügend Plätze zum ungestörten Aufenthalt .
Das Frühstück und das Abendessen waren wie bei Magic Life gewohnt sehr gut,
ebenso die Shows am Abend, die Anlage mit den Pools und der Service .
Unser Zimmer mit Meerblick war sauber und ausreichend groß, Klimaanlage war etwas störend.
Lediglich die Snacks an der Strandbar hätte man etwas abwechslungsreicher gestalten können
und zu meinem Bedauern war der Fitnessraum mit Geräten ausgestattet die teilweise nicht zu gebrauchen waren-da bin…
Uns hat die Struktur des Hotels -neben dem Haupthaus überwiegend kleine, einzelne Häuschen in kleinen Wohnblocks über die ganze Anlage verteilt - sehr gut gefallen.
Die Anlage ist sehr großzügig und sauber.
Einen kleinen Abstrich gibt es bei dem Wlan - es war zwar vorhanden, die Verbindung war jedoch nicht sehr gut, langsam und man musste sich ständig wieder neu anmelden - hier sehen wir Verbesserungsbedarf.
Die Gästestruktur war überwiegend deutschsprachig mit einigen Gästen aus dem Ostblock.
Super Hotel mit freundlichen Mitarbeiter!!! Alles rundum sauber mit vielen Putzfrauen die schauen das alles zum wohle der Urlaubsgäste sauber und ordentlich ist. Das Essen ist leider wie schon bei den anderen Bewertungen nur mehr lauwarm vl kann ma da Abhilfe sorgen mit heißen vorgewärmten Tellern! Aber im großen und ganzen ein sehr super Hotel! Allso wir kommen wieder!
Wir waren im Juni als Familie dort und hatten eine wunderbare und erholsame Woche im Marmari Palace.
Unser Familienzimmer war direkt am Meer gelegen mit wunderbarer Aussicht, der Weg zum Restaurant war trotzdem bequem erreichbar.
Die Kinder waren total begeistert vom Kids Club und haben viel am Programm teilgenommen.
Das Personal im Restaurant war stets bemüht, auch in den abendlichen Stosszeiten einen Tisch zu finden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotelanlage
Das Hotel bietet für jeden Geschmack etwas. Tolle Poolanlagen, freundliches Personal. Vielfältige Auswahl im Restaurant, wer dort nichts findet, klagt auf hohem Niveau. Einfallsreiche Themenabende und Dekoration. Besonders zu erwähnen sind die griechische Taverne und der Italiener, wo jeder Gast einmal pro Woche speisen darf, wenn er mag. Sehr empfehlenswert! Die Zimmer sind eher zweckmäßig, aber sauber. Der Strand hat uns nicht so gut gefallen, da er sehr schmal ist. Da es sehr windig war, war es kaum möglich, mit…