Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Bade und Fitnessurlaub im Marmari Palace
Schönes Hotel mit grosser Poolanlage. Immer freundliches Personal und Animation. Nachts teilweise etwas laute Aussengeräusche bei den Zimmern im Haupthaus, so das man nur mit geschlossenem Fenster schlafen konnte. Essen war vielfältig und schmackhaft. Die Fitnesskurse waren sehr gut. Vor allem die Stepkurse Iris und Ivan. Auch die Mountainbiketouren bei Andrea und Nicolai waren super und besonders anspruchsvoll. Es gab tolle Ausblicke und offroad Abfahrten.
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ich fahre nicht mehr in diesen Club
Drei Reklamationen in einer Woche betreffend des Reinigungspersonal im Zimmer. Am ersten Tag war die Zimmertuere mindestens 20 Minuten offen, ohne das vom Personal irgendjemand in der Nähe war.
Kamila(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hoch zufrieden!
Das Hotel ist sehr schön, Zimmer grossräumig, sauber, Betten gross und bequem. Wir hatten all Inklusiv - Leistungen und es mangelte am nichts. Essen/Trinken hervorragend. Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Für Unterhaltung für gross und klein bestens gesorgt! Alles durchgor sehr gut durchorganisiert! Internet und TV-Empfang könnte besser sein.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für uns ein Urlaub, bei dem ALLES gepasst hat :)
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, die Poollandschaft ist einzigartig schön und das Hotel bietet jede Menge Erlebnisse(Magic Moments). Die Aufteilung der Pools ist genial, es gab einen großen Activitypool mit Imbiss und Poolbar, zwei Relaxpools, eine Ruhepoolzone, sowie mehrere Kinderpools und einen Sportpool. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Schön war, dass der Manager immer präsent war und ein offenes Ohr für seine Gäste hatte. Ganz liebe Grüße an alle Mitarbeiter und vielen Dank für den…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub auf Kos
In diesem Hotel hat alles gepaßt. Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Wer allerdings einen ausgesprochen Wellnessurlaub machen möchte und Ruhe sucht, sollte sich ein anderes Hotel suchen. In diesem Hotel waren im Juni eine sehr große Zahl an Kindern. Wem es gefällt ist gut aufgehoben.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wieder gerne
Für eine gute Woche ist das Hotel genau richtig: ein umfassendes Sportprogramm, Teenie-Club, etc. Die vielen Helferlein sind super nett, das Essen abwechselungsreich genug. Die ganze Anlage inklusive Strand sind sehr gut gepflegt. Einziges Manko: An der Süd-Ostseite gibt es wohl eine Kläranlage. Bei ungünstigem Wind zieht der Geruch am Abend in die östlich gelegenen Zimmer. Wenn man die Fenster schließt, ist das aber kein Problem. Wir haben uns sehr gut erholt.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel, egal ob Familie, Single oder Paare
Wir waren bereits 2013 in diesem Hotel. Was sich positiv geändert hat ist, dass das Personal viel geschulter ist. Schnelles abdecken und eindecken, sehr freundlich und hilfsbereit. Positive Ausstrahlung und sehr nett von der Putzfrau über die Kellner und den Gastservice. Das Essen im Hauptrestaurant hat sich etwas verbessert, allerdings könnte es etwas heißer sein. Es wird darauf geachtet, dass keine Sonnenliegen am Pool reserviert werden. Sollte das doch sein, werden die Handtücher heruntergenommen! Das ist…
Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Von Magic Life mehr gewöhnt
Von allen bisher besuchten Magic Life Clubs leider der schlechteste. Die Größe der Clubanlage mit den zahlreichen Pools ist sehr gut. Leider sind die Standardzimmer nicht zu empfehlen. Die Speisenauswahl ist zwar groß aber immer und immer wieder das selbe. Abwechslung und Ambiente bei der Auswahl sind verbesserungswürdig. Das Bedienungspersonal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit, was man leider von der Rezeption nicht behaupten kann.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herrlicher Badeurlaub in tollem Hotel
Wir hatte Anfang Oktober einen herrlichen Badeurlaub an tollem Sandstrand und bei super Wetter. Das Hotel war bestens. Die Sport- und Freizeitangebote waren hervorragend. Die Unterkunft großzügig. Man brauchte sich um nichts zu kümmern und konnte einfach die Seele baumeln lassen.
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kinderfreundlicher Club durch und durch
wenn man mit Kindern reist - absolut empfehlenswert! für Reisende ohne Kinder bzw wenn man Ruhe oder Party sucht - eher nicht. ein kinderfreundliches Hotel von Anlage bis zum Personal Essen sehr gut und abwechslungsreich wie selten in einem Magic Life Club erlebt saubere und gepflegte Anlage einzig ein sehr sehr schlecht gelaunter Kellner hat uns ab und zu die Urlaubslaune etwas getrübt, ansonsten ein Traumurlaub!