Juergen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Club mit einigem Verbesserungpotential
Hotel mit Verbesserungspotential, Super freundliche Angestellte, der Direktor sollte öfter durch die Anlage laufen. Dann würde er auch div. Ameisenstraßen sehen, da die Wege nur sehr schlecht geputzt werden, oder auch die 2-3 Zentimeter breiten Spalten am Hauptpool und am Kinderpool (siehe Bilder) geht aus meiner Sicht gar nicht. Die Vorrichtung für ein Sonnensegel am Kinderpool ist da leider fehlt das Sonnensegel, für einen im Winter teilrenovierten Club nicht zu erwarten Sehr schön großes Familienzimmer, leider…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein tolles Familienhotel
Wir haben sehr viel Spass gehabt und besonders mit den tollen Animateuren Wir waren mit unserem Enkel dort . Für Kinderlose ist das Hotel nicht zu empfehlen
Gudrun(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Pooolreiche Anlage
sehr freundliches, hilfsbereites Personal, gute Animation, nicht zu aufdringlich, sehr freundlich und kompetent. abwechslungsreiches Essen, geschmackvoll, dekorativ hervorragende Pools, angenehmer Strand, bei unserem Aufenthalt noch ausreichend Liegen. Frühstück könnte länger sein, evt als Late-breakfast!
Helge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wasser- und-sportmöglichkeiten bei gutem Hotel
Die von ML übernommene Anlage wurde offensichtlich renoviert und ist daher in recht gutem Zustand. Die unterteilte, großzügige Poolgestaltung ist gut angelegt, von Aktivitäten- bis knietiefen Kinder- oder Familypools kann man Badeaktivitäten auswählen. Um die Appartmentanlagen sind ausreichend Grün- und Blühplanzen. Ruhige Eckchen sind auch zu finden. WIFI sowie eine Internetecke sind vorhanden. Die Zimmer sind o.k. teils mit super Meerblick vom Balkon. Die Gäste kommen aus Deutschland, Österreich, Russland,…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ansprechender Club für Badeurlaub
Der Club liegt sehr schön um die Pools verteilt, das Team ist sehr bemüht, das Essen vielfältig und ab- wechselungsreich.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
2 Wochen Erholung und Entspannung
2 Wochen TUI Urlaub im Magic Live,auf der Insel Kos.Es ist ja das meiste schon geschrieben worden, aber zur Ergänzung, selbst kleinste Probleme wurden von Nicoletta gelöst .Trotz des baldigen Saisons- endes war das Service Personal noch immer hoch motiviert,sehr freundlich,zuvorkommend und schnell.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Magic Life Kos Juni 2015
Sehr erholsamer Aufenthalt mit nur sehr sehr kleinen Mängeln (Tische wieder eindecken bei den Mahlzeiten, wenn vorher schon jemand da gesessen hat)
Thaddäus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub
Eine schöne, erhohlsame Woche ohne Probleme. Hervorzuheben ist der gute und freundliche Service und die Sauberkeit der Anlage.
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einiges hat sich zu 2013 noch verbessert
Ich hatte ja 2013 bereits eine ausführliche Bewertung geschrieben und möchte hier jetzt nur noch auf die Verbesserungen und auch die eine oder andere kleine Verschlechterung eingehen. Ganz klar verbessert hat sich das Management der Anlage. Der Direktor war nahezu ständig präsent, hatte sein Auge in jedem Bereich der Anlage und war auch auch für die Gäste jederzeit ansprechbar. Ebenso war die nächste Führungsebene vom Maitre über den Barchef bis hin zur Guest Service Managerin sehr aufmerksam und stets…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumanlage , besonders für Reisende mit Kinder
Schöne Anlage mit traumhafter Poollandschaft auch für die kleinsten Wasserratten. Durch die Lage ist man aber sehr auf die Anlage selber angewiesen. Sie bietet allerdings soviele Beschäftigungsmöglichkeiten, das man einen erholsamen Urlaub erleben kann.