Sabina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Urlaub mit Baby und Kleinkind
Mein knapp 1 jähriger Sohn, meine 2.5 jährige Tochter, mein Mann und ich sind das erste Mal in einen Magic Life Club gefahren. Das gesamte Personal war extrem freundlich und überaus kinderfreundlich. Auch mit der Kinderbetreuung im Mini Club und der Animation waren wir mehr als zufrieden. Wir hatten ein bisschen bedenken, ob es auch ein stressfreier Urlaub wird, mit zwei so kleinen Kindern, aber es war traumhaft. Meine Kinder, meine Mutter und ich planen demnächst noch einen Urlaub und überlegen ernsthaft, ob…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur in dieser Anlage
Traumurlaub für jedermann, Entertainment top, Service und Essensauswahl perfekt, nur der Zimmerservice ließ einige Wünsche übrig...
N.Th.(71+)
Sehr zum Empfehlen.
Wir waren angenehm überrascht. Grosses Hotel trotzdem gute persönliche Bedienungl mit freundlichem Personal. Alles geräumig und sauber. Im Restaurant wie in den Zimmern. Wie auch im Resort selbst.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sportlich fit nach Hause, dennoch sehr gut erholt!
Auch wenn das Hotel abseits liegt ist ein abwechslungsreicher Urlaub garantiert, da die Animation wirklich sehr gut ist (24 gut ausgebildete Animateure).
Silvia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Guter Familienurlaub, wenn man Angebot nützt
Familienzimmer mit Meerblick, Kinder 2 und 7 Jahre, Sportprogramm teilweise genutzt, Kinderbetreuung nicht genutzt (ausser Kinderdisco), waren 2013 auch dort, leider hat die Qualität und die Abwechslung der Speisen im Hauptrestaurant nachgelassen, die Themenabende sind ausser an den Hinweisschildern kaum mehr am Essen zu erkennen, der Aquapark gegenüber bietet genügend Rutschmöglichkeiten als Ausgleich zur kleinen Kinderrutsche in der Poolanlage
Robert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Sehr schöner Urlaub, tolle Anlage
Wunderschöne gepflegte Anlage. Im Hinblick auf die teilweise negativen Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen angereist. Aber schon beim sehr professionell und freundlich durchgeführten Check-In, es wird frisch gepresster Orangensaft und gekühltes Konfekt gereicht, spätestens aber nach unserem ersten Urlaubstag wurden wir vom absoluten Gegenteil überzeugt. Diese Anlage und schon gar nicht das immer freundliche und kompetente Personal verdient absolut keine Kritik. Wer in diesem Hotel etwas zu meckern hat…
Maren & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine schönes Hotel
Eine wunderschöne Clubanlage mit direkter Strandlage und vielen Pools. Man hat immer eine freie Liege bekommen da sich alles gut verläuft. Das Animationsprogramm war vielfältig und für alle was dabei. Im Hauptrestaurant gab jeden Abend Themenabende mit abwechslungsreichen Speisen. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend.
Hannelore(61-65)
Eine fantastische Woche
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, abwechlungsreiches Essen und ein sehr gutes Freizeitangebot.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes Familienhotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand gelegen nur 20 min. von Kos Stadt entfernt. (super gut mit dem Bus zu erreichen) Ideal für Familien mit Kindern.
Christa(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Der Urlaub hat uns Spaß gemacht. Sport- und Relaxangebot hat uns gut gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.