Vera & Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Erholsamer Cluburlaub Fehlanzeige!
Für unseren zweijährlichen Herbst-Cluburlaub buchen wir normalerweise immer Calimera-Hotels, da es aber auf Kos keinen gibt, haben wir einmal Magic Life ausprobiert, dessen Konzept zu dem von Calimera identisch ist, nur etwas niveauvoller sein soll. Um es vorweg zu nehmen: Wir waren enttäuscht. Die große Hotelanlage zieht sich vom Haupthaus bis zum Strand leicht hangabwärts. Mit Bachläufen und vielen Stufen und Brücken ist die Anlage sehr attraktiv, aber definitiv nicht behindertenfreundlich. Das hinderte viele…
Guido(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top Familienurlaub in der Vorsaison
Als Domizil für einen erholsamem Familienurlaub bestens geeignet. Reisezeit Mai top. Preis- Leistung top. Wetter sehr angenehm. Sonnig aber windig- angenehm ohne zu schwitzen. Wasser im Pool angenehm. Wasser im Meer noch eher frisch aber machbar.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kos zum Ersten Mal
Alles in allem ein sehr schönes Hotel wo alles gepasst hat. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Kann man immer wieder nur empfehlen
Liesel(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super Spätsommer-Urlaub, trotz 4 Tage Sturm.
Im neuen Magiclife-Club - Eröffnung 2013 - wurden wir herzich von Vangelis und Nektarios begrüsst, denn die Beiden kennen wir noch vom alten ML am Marmari-Strand, wo wir 14 mal unseren Urlaub verbrachten. Der neue Club ist sehr schön, aber durch die vielen Pools und kleinen Wasserfällen weitläufiger als der alte Club, mit den vielen Treppen vielleicht nicht ideal, wenn man schlecht zu Fuß ist. Man merkt aber, daß es ein Club "Imperial" ist, denn die Auswahl im Restaurant war einmalig; man kann sagen: "Es gab…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Alles Super ..sofort wieder und gerne..
Einen wunderschönen Urlaub in einer sehr schönen Anlage verbracht...Personal und Animateure super..gerne wieder !
Rita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wiederholungsfaktor
Schöne,8 Jahre alte Hotelanlage,in manchen Bereichen etwas renovierungsbedürftig, die seit diesem Jahr von ML angeboten wird, also mit dem angepriesenem "alles drinklusive". Die Gästestruktur war zu unserer Urlaubszeit primär durch Österreicher und Deutschen gekennzeichnet, aber auch Luxemburg, Niederlande,Belgien,Polen,Russland und Schweiz waren auf jeden Fall vertreten, Es waren primär Familien mit schulpflichtigen Kindern vertreten.Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel war wie angegeben recht kurz, nur knappe 20…
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumurlaub
Das Hotel ist in absolut gutem Zustand. Die Sauberkeit ist einfach unglaublich, alles wird sehr ordentlich hinterlassen, egal in welchem Bereich. Magic Life ist ja alles inklusive - es war einfach unverbesserlich - egal ob das Essen oder das Trinken - einfach genial!!!!!! Das WiFi war in den Zeiten wo viele in der lobby waren, nicht so schnell, aber im Urlaub kann mans auch mal ohne Internet aushalten ;) Gästestruktur war von bis - Österreicher und Deutsche prägend, viele Familien, die aber uns garnicht gestört…
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub mit klitzekleinen Schönheitsfehlern
Wir waren jetzt zum 2. Mal in einem Magic Life Club, der erste war auf Kreta und hatte uns sehr gefallen und uns auf den Geschmack gebracht. Das Magic Life auf Kos war in der Summe sehr gut, die Anlage war sehr schön aufgebaut und sauber, hier und da sollten die Pools mal wieder im innern mit Mosaiksteinchen aufgearbeitet werden. Es gab genügend Liegestühle und Sonnenschirme ( trotzdem gab es einige Unbeirrbare die tatsächlich Liegestühle reservierten). Das Personal war einfach KLASSE, immer nett und ein Lächeln…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wer Magic Life Qualität gewohnt ist,ist enttäuscht
Wir kennen 3 Magic Life Anlagen in der Türkei und sich immer mehr als verwöhnt worden. Hier in Griechenland ist allerdings aufwachen angesagt und nicht träumen. Das Konzept des Magic Life Managements konnte hier in keiner Weise umgesetzt werden. Zimmer alt und mit Reklamationen wurde mehr als lässig umgegangen. Essen kalt und ohne Liebe dargeboten usw. Viele, viele Kleinigkeiten stimmen einfach nicht. Da muß sich aber noch einiges tun!!!
Joshua(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes Hotel, guter Service!
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Sauberkeit wird überall sehr GROSS geschrieben, die Lobby wird sicherlich alle Stunde geputzt. die Mitarbeiter legen einen grossen wert auf Freundlichkeit. Die WiFi verbindung ist der totale Horror. Bitte um einem besseren Router. Die Handy Verbindung ist mangelhaft.